扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

欢欢喜喜龙宝宝

输卵管右侧不通畅左侧积水的我即将加入做试管婴儿的队伍

欢欢喜喜龙宝宝2019-8-3 18:17:19来自广东清远市的网友692

查出多囊好多年,经过三次促排卵,本以为可以自然怀上,结果都是失败,一度开始怀疑人生,怎么要个孩子这么难!直到后来听人建议去做输卵管造影检查,造影显示输卵管右侧不通畅左侧积水,倒霉的事情都被我碰上了,医生直接说:“做试管吧!”我只能接受,因为已经没有更好的选择了。真的特别想要一个孩子,现在都很怕上班,很怕会娘家,见到熟人他们的眼神仿佛都在问:“怀上没?”有没有姐妹给我讲讲试管方面的知识,讲一些你们的试管经历,经历了这么多年的折腾,智商早已经不在线了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

懂得的太多担心的就会更多,姐妹去做试管后医生叫什么做就怎么做就好了,顺其自然就好了

2019-8-5 13:47:02来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

懂得的太多担心的就会更多,姐妹去做试管后医生叫什么做就怎么做就好了,顺其自然就好了

2019-8-5 21:06:31来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

做试管可以的,姐妹想了解什么可以问大家

2019-8-7 01:14:10来自台湾的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

不懂还好一点,不用担心这担心那的,听医生的一步一步的来

2019-8-8 04:04:58来自香港的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

输卵管问题试管成功率很高的,试管其实也就是全部检查完以后,定方案降调促排取卵然后移植这样子了?不过过程中心情放松很重要?

2019-8-8 13:00:30来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

傻白甜一般成功率就会高点,知道的太多担心的也自然就会很好,姐妹进入周期后就按照医生说的来历可以

2019-8-9 09:09:31来自吉林四平市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

这样的情况,做试管更好,输卵管问题很麻烦,容易反复,在这里替你加油!

2019-8-9 11:57:38来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

祝你进入试管顺顺利利

2019-8-9 20:21:15来自香港的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

输卵管问题试管成功率很高的,试管其实也就是全部检查完以后,定方案降调促排取卵然后移植这样子了?不过过程中心情放松很重要?

2019-8-10 16:34:26来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像