扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小宝马儿儿

最纠结的是想退婚,却不得不结婚

小宝马儿儿2019-8-3 06:45:12来自四川内江市的网友1151

想退婚没办理跟家人沟通阿这玩意儿,只能一边假装挺好一边敷衍了事。然而貌似对方已经觉得我已爱的无法自拔,大不了过几年双方觉得不合适再离婚吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 天使宝宝

天使宝宝

简直流氓

2019-8-3 20:46:30来自吉林四平市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

只是订婚而已自己应该想清楚,如果不适合硬结婚两个人不开心不幸福不说,结婚的钱也花了,最后又来离婚,说不定到时候还成了仇人,其次结婚容易,离婚如果对方不同意,你就难了。

2019-8-4 03:04:18来自河北廊坊市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

我不觉得他是渣男,首先我不爱他,连喜欢都谈不上,却要嫁他,不知道我们谁才是受害者

2019-8-4 09:13:45来自山西大同市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

他是好是坏,没的啥前任对比,所以对我来说就是个伴,然而却是这么不省心的伴。我只对他说婚前的感情生活我不会过问,如果你有什么乱七八糟的没断完的赶紧断,我不是那种会动粗打别的女人(小三)的女人

2019-8-4 10:14:37来自香港的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

说来真是可笑

2019-8-4 11:35:30来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

对我来说,一个男人做的错事逼到你动手打架。不如别去为难那一对了,我会主动退出来,无关爱与不爱

2019-8-4 16:40:15来自天津的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

我没想着他说的对不起是让我听见他安慰他前任的事实,对不起我
    我想着,你要走了吧,去前女友那里了吧,所以对不起???我都想好了回答的肯定是,你去吧,我等你回来退婚

2019-8-4 17:17:31来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

这个时候我当然要咳嗽几声来抗议阿,我这时候还有心思玩,真的是我是不是心脏下垂了对他

2019-8-4 19:52:43来自湖南娄底市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

去他妹的小第第
    后来阿,他也是多情,还哭了

2019-8-4 23:02:09来自香港的网友回复 0

默认头像