扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Liuandzhu225

[你若盛开 清风自来]记失恋后的自我调整❤

Liuandzhu2252019-8-3 15:30:15来自重庆的网友847

这是一个长期贴(求吧主加精不删哈)
      简单叙述一下自己的情况吧:
      我是99年哒,休学一年,复读一年,开学准大一。
      休学是因颈椎生理曲度消失+抑郁(原本学习不错但是休学以后自暴自弃,不思进取。)
复读以后学校医院两头跑,落下太多,努力考了个好专科。
      由于药物刺激,两年内体重由120斤到了174斤╯﹏╰身高174cm目前减肥到了164斤

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• mami好孕

mami好孕

因为颈椎不好,更贴的时候写在本子上,

2019-8-3 23:14:23来自陕西延安市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

关于前男友:
    他是96年的,军校毕业。休学时遇到的他,当时我心态崩溃已经闹自杀好几次了,是他一直鼓励我支持我,让我慢慢走出了抑郁的泥淖,可以说他对我有救命之恩,没有他就没有现在的我。我呢,一直凭借他对我的爱屡次作死,试图捆绑他,最终他忍受不了,离开了我。

2019-8-4 09:13:57来自北京的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

加油妹妹,熬过这一段 就是重生。蜕变成更好的自己,你还那么年轻,未来可期。

2019-8-4 23:23:38来自云南红河市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

努力向前,提高自己,过去的都是浮云了

2019-8-5 08:18:20来自河北承德市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

174,这么高呢。我高考之后跟暗恋的隔壁班的姑娘就表白了,结果人家拒绝了我,说我值得更好的,之后我去虎扑发贴问要不要坚持一下,结果发了张图忘了给她QQ号打码,之后不知道那些**对她说了些什么,我对于她从陌生人变成了很讨厌的人,真TM**

2019-8-5 13:34:43来自陕西商洛市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

❤昨晚去看了心理顾问,已经进入了治疗阶段啦~
    (二)分手后的心情调节
       1.一定一定要好好照顾自己,避免胃痛感冒等身体不适所导致的心理依赖加重(尤其是小姐姐们要注意哈)
       2.转移注意力
        一开始会有些难,因为做什么都会想着他,但是相信我慢慢来,时间长了就会感觉一天其实过得挺快的。
       3.!!!避免反面刺激
        前段时间我情绪崩溃的时候,一直在刷抖音,导致现在推荐都是一些分手或者那些扎心的feel。一些很消极的话千万别信(老人说,梦见三次便是缘断???)都9102年了。。。

2019-8-7 13:56:52来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

想对同样失恋的你们说:
    每天都会更新一些让自己开心起来的方法
    各位小哥哥小姐姐们
    我一个胖胖的专科姑娘尚未失去信心
    你们要比我优秀才是啊

2019-8-7 14:44:13来自西藏山南市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

加油,做一个优秀的自己

2019-8-9 06:09:18来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

愿在座都被岁月温柔以待

2019-8-9 12:37:20来自广西防城港市的网友回复 0

默认头像