扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小慧慧0323

暗恋至上【02-01 原创美文】三年为期,我只会喜欢你三年

小慧慧03232019-8-3 20:58:27来自西藏林芝市的网友1049

前几天刚刚和男神告白,被拒绝了

,这里是一个记录帖,以三年为期,我还会坚持三年。来日方长,我们总有可能的

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

有人说过最好的喜欢一个人的方式就是把自己变的足够好,我不能给你最好的人 但是我可以用最好的自己来配你

2019-8-4 02:36:39来自广东汕尾市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

后来呢,到运动会了吧,我问他参加什么项目,我要去围观,他说不喜欢被围观,拍照什么的,那个时候我很乖的满场跑看他比赛,但我什么都没说,因为不可以打扰他啊。

2019-8-4 08:31:17来自海南三亚市的网友回复 0

• 左神L

左神L

我意识到我开始喜欢男神就是在这件事之后吧,因为当时的我听完他的安慰想的是他是否也曾那样难过,而当时安慰他的又是谁。我还是没有去问很多,因为我始终觉得自己并没有立场去过问男神的事情,所以很多东西我都放在心里,这些感受哪怕是告白我也并没有和男神说起,一直以来,我都觉得在男神面前的我要勇敢,自信,乐观,哪怕偶尔会有难过也无伤大雅,我不想让他看见我太多的脆弱。

2019-8-4 09:00:08来自四川雅安市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

我就想看被拒绝的记录没错我就这么恶毒

2019-8-4 15:46:14来自湖南娄底市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

召唤小伙伴们@也曾感动惊喜  @IUsky13  @琥CC

2019-8-4 18:33:43来自浙江湖州市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

对不起啦,小伙伴们,让你们看到一个很有负能量的喵喵

2019-8-4 21:43:57来自台湾的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

暖暖

2019-8-5 10:51:20来自江西景德镇市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

小伙伴们早安

2019-8-5 17:39:45来自福建泉州市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

那段时间大概是我们之间到现在为止最心酸的时候了,我不知道你们看了以后会说什么,不好意思,那些负能量还是带给你们了

,露珠今晚会更到告白的事情哒

2019-8-5 18:06:34来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像