扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕琳琳

有没有上早教班的必要

好孕琳琳2019-8-3 20:52:53来自上海的网友857

之前有点排斥早教班的,花钱找罪受,因为要父母一起上课的。但我听朋友说,有老师讲英语,可以听不懂也可以熏陶熏陶,就有点小心动。要不要尝试不要报那么多节课的早教班呢?朋友报了70节课,8点多算便宜的了,但70节课也太多了吧,最主要小孩上课 ,父母要陪啊,我一个不爱读书的人,哈哈哈哈哈。有没有就20节课的那种 哈哈哈哈。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

我昨天看亲宝贝上有个宝妈,自己做图卡交宝贝学英语,挺棒的

2019-8-4 00:14:13来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

早教班没必要吧,姐妹宝宝还小

2019-8-4 01:50:10来自河南南阳市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

早教班没必要吧,姐妹宝宝还小

2019-8-4 12:17:06来自山西晋中市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

没有人带孩子可以把送去,要是有人带孩子就不用送去,毕竟还这这么小

2019-8-5 19:05:18来自江苏苏州市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

我妈说她给教\ud83d\ude02\ud83d\ude02她是退休教师,可她是教经济法的呀\ud83d\ude06\ud83d\ude06\ud83d\ude06

2019-8-5 21:29:44来自浙江金华市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

有条件就上吧,其实这个也是一个氛围的关系,得长期培养,上少了估计也用处也不大

2019-8-7 12:06:28来自山西大同市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

70节课,8千多,我看别人报个都要一万多

2019-8-9 08:18:52来自山西朔州市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

有条件就上吧

2019-8-9 09:32:45来自四川南充市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

一般都是这么多的,有效期应该是一两年,一周一节左右,也不全是文化课,还有手工之类,玩的。我亲戚小孩上了之后听到音乐就自己跳舞很有意思。经济允许可以上,毕竟出去小朋友多,孩子也能玩得开心点。平时在家都是跟大人一起。

2019-8-9 13:47:40来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像