扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

八门野心

今天14周去剪头发被忽悠上了一种发膏

八门野心2019-8-4 11:59:16来自重庆的网友700

那个发膏是抹在发梢防止翘起头发外面一层、没沾皮肤没沾头皮、抹上三分钟洗了。弄完后悔了,不知道有没有坏处,理发师知道我怀孕了他说肯定没事,有事也不敢跟孕妇介绍,就被忽悠了。哎……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 顺利好孕

顺利好孕

没有摸到头皮应该没事,以后给推销也不要

2019-8-4 20:52:01来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

我三个月前都是用孕妇专用的洗护用品,就怕影响宝宝发育。下次注意吧,一次半次应该没有问题

2019-8-4 19:52:54来自青海海北市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

我怀孕那时去外面洗头都是自己带的洗发水,人家知道我怀孕了也没说什么

2019-8-4 19:18:42来自上海的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

这理发师知道你怀孕了还用这东西,真是无语了

2019-8-4 18:39:12来自甘肃天水市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

你可真行!我怀孕后去理发店洗发,都是用自己的洗发水,到那一句话,我怀孕了,人家废话都不说了,连洗头时,按摩

2019-8-4 17:46:24来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

下次还是不要做这些项目,我去理发,人家都不敢用这些,吹头发都小心翼翼

2019-8-4 16:53:07来自山西吕梁市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

现在的人为了赚钱什么都敢介绍啊,毕竟是化学用品,粽都没好处的,孕妇最好什么都别用

2019-8-4 16:13:43来自江苏淮安市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

应该没什么关系吧如果单单是发尾的话

2019-8-4 15:23:36来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

现在的理发师为了推销也是无语了。不过一般应该没有什么大问题。你都没有抹到头皮上,就是发梢那里应该是不要紧的

2019-8-4 14:50:51来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像