扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丫比宝宝

第三次移植了,真的经不住吓了

丫比宝宝2019-8-3 20:02:26来自新疆库尔勒市的网友554

移植了2次都是鲜胚,第一次移植成功还没高兴多久因为血值翻倍一直都不好到一个多月的时候胎停了,因为没有胚胎了又重新开始促排,这次配成了11个,移2个鲜胚其他的冻起来了,血值依然不太好但也勉强达标,中间还出过血,后来住院保胎保住了一个,老公说一个也行,只要健康,谁知道再去b超又听不到心跳了,过几天再复查结果还是胎停,2次这样对我们的打击很大,现在再次鼓起勇气移了2个冻胚,一超时医生说宝宝发育不错,可是今天有点流褐色的分泌物让我崩溃,真的心太累了,老公一直在安慰我,我知道他心里肯定也很担心只是不敢表现出来让我看到,我也不敢告诉爸妈怕他们担心,打算明天一早去医院看看
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

越是这样越不能惊慌失措,你可知道你的紧张也会导致胎停?你就放轻松,相信宝宝每天都在长大就好啦

2019-8-4 02:11:07来自云南文山市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

多休息休息,姐妹不放心就去医院看看,不过两次胎停,姐妹医生没有建议姐妹做些什么检查吗?

2019-8-4 01:18:15来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

胎停的原因有很多种,比如甲状腺功能异常、比如子宫环境,比如感染的等等,医生有没有给你排查过原因,现在已经移植了就什么都别想,顺其自然往往会有最好的结果

2019-8-4 00:32:01来自北京的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

移植后有褐色分泌物不是什么大问题,很多姐妹都遇到过,现在最重要的是你的心态,放松点应该对胚胎着床才有好处

2019-8-3 23:37:55来自山东德州市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

姐妹别担心,应该会没事的

2019-8-3 23:03:24来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

不要太担心,及时去医院,听医生的,好好休息

2019-8-3 22:19:17来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

是不是要查一查你自身的免疫啥的啊,做一下相对治疗

2019-8-3 21:39:30来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

别想这些了,向你老公学习

2019-8-3 20:51:02来自河南许昌市的网友回复 0

默认头像