扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天才小国宝

试管促排8天了卵泡还很小

天才小国宝2019-8-4 15:25:55来自广东潮州市的网友791

促排第8天今天又返院监测了,雌二醇才1013有8个卵泡,但是长得都不大,有一个最大的才10mm。最小的才长到5.6mm左右的样子,医生没说什么只是继续给我开了五天的药,打完后返院继续监测。我忍不住都有些着急了,跟我一起的姐妹们都长得比我的大,雌二醇有的都好几千了,是不是我的卵子质量不好?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• ___最幸福、

___最幸福、

雌二醇的数值跟卵子质量没有直接的关系,别着急,还要继续促排呢,卵泡还会继续长的

2019-8-4 20:05:57来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

别着急,医生有没有给你改变药量啊,我当时也是促不起来,最后医生改变的药量才促起来的,想想真的辛酸

2019-8-4 19:22:41来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

姐妹卵巢功能怎么样?有些人只是长得慢一些,等你五天后去监测应该能长起来了,别着急

2019-8-4 18:50:08来自广西防城港市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

我也打了14天的促排!那时候也着急!

2019-8-4 18:18:40来自广东汕尾市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

姐妹不要着急,说不定这五天的药打完了,卵泡就长起来了,加油!

2019-8-4 17:39:44来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

每个人用药不一样,所以卵泡长得大小也是不一样的,姐妹别担心,一般促排都是八天到十五天这样子,我也是促排促了十四天才夜针的!

2019-8-4 17:08:26来自内蒙古包头市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

每个人用药不一样,所以卵泡长得大小也是不一样的,姐妹别担心,一般促排都是八天到十五天这样子,我也是促排促了十四天才夜针的!

2019-8-4 16:12:32来自山西大同市的网友回复 0

默认头像