扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝宝玲儿ll

试管婴儿对女人有什么伤害和后遗症?

开心宝宝玲儿ll2019-8-4 11:09:50来自湖北咸宁市的网友720

我老公患有无精症,想自然怀孕非常困难,医生建议我们去做试管婴儿。但是我们对试管婴儿都不了解,想问下各位做过的姐妹们做试管会不会对母体造成很大伤害或者有什么后遗症,这些后遗症是不是能治好?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

药物肯定多少会有影响的,都是激素类药物,各种吃药,各种打针,很不容易的,不过为了宝宝,在苦也得承受,

2019-8-4 21:02:26来自湖北咸宁市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

潜在伤害是肯定有的,全部是激素类药物。比如取卵后很多人会有卵巢过度刺激综合征,严重腹水什么的。但是为了有孩子,很多姐妹都忍受了这些伤害。怀上以后好好调理,尽量将伤害将至最低。最好是取一次卵,配成多点胚胎,把一胎二胎全部完成,取卵次数多了身体扛不住。

2019-8-4 20:18:07来自四川南充市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

不反复做没啥事

2019-8-4 19:19:01来自天津的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

我大宝就是做的试管,这隔了四年来要二宝,没感觉有什么不舒服

2019-8-4 18:23:12来自河南安阳市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

只要怀上了就是就跟自然怀孕一样啊,试管只不过是是把精卵受精放在体外进行而已啦!

2019-8-4 17:38:11来自陕西商洛市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

只是你老公有问题的话还好,只要能取到好的精子那你们怀孕的几率也挺高的,我目前没有什么不舒服的地方

2019-8-4 17:02:23来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

我目前没有觉得哪里不好,生了以后再看。但是我能怀上宝宝已经很幸运了

2019-8-4 16:23:20来自吉林延吉市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

我临时没有发现哪里不舒服啊,有变化的是心情比没有生宝宝时好了

2019-8-4 15:28:34来自河南驻马店市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

目前临床上没发现有什么后遗症吧

2019-8-4 14:39:14来自江苏淮安市的网友回复 0

默认头像