扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天才宝贝

试管移植失败后血值下降又上涨是怎么回事

天才宝贝2019-8-3 20:05:55来自香港的网友1538

7月1号移植的,移植第14天官方血值170,只有翻倍不怎么好,第22天出血后血值就开始下降,出了几天血,宣告失败后药就停了,第28天抽血HCG160,医生说hcg下降的比较慢,只要有在下降就好,昨天又去抽血,想着应该降下来了没想到hcg反而上涨到456了,但是31天时有做b超,宫腔和附件里什么都没有,有姐妹知道这是怎么回事吗,会不会是宫外
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• zhua2838

zhua2838

如果继续下降就不用做清宫,如果是上涨可能要做清宫了

2019-8-4 01:39:33来自香港的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

我上次也是这样,本来降下来,停药几天后来又升上去,以为可以保胎试试看,谁知道保也没有用的,反而得清宫才行,所以血值降了就没必要保的,让它慢慢降下来吧

2019-8-4 01:01:40来自西藏山南市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

这是不是宫外孕了,医生怎么说的

2019-8-4 00:19:33来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

问题是怎么会下降了又上升呢???医生没说这个是为什么吗?姐妹最近注意点,如果有下腹剧痛一定要及时去医院!

2019-8-3 23:24:47来自江西吉安市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

有可能是宫外孕,再等等看吧

2019-8-3 22:36:12来自贵州都匀市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

不排除宫外孕啊,姐妹一定注意别累到,医生怎么说啊

2019-8-3 21:58:41来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

问题是怎么会下降了又上升呢???医生没说这个是为什么吗?姐妹最近注意点,如果有下腹剧痛一定要及时去医院!

2019-8-3 21:21:18来自广东茂名市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

不排除宫外孕啊,姐妹一定注意别累到,医生怎么说啊

2019-8-3 20:36:58来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像