扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

二宝宝

无论如何,感谢相遇

二宝宝2019-8-4 00:36:00来自上海的网友451

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

【6】
    两个人熟了之后就是各种凶我,而且当时是只对我一个人凶,对其他人都是细声细语的那种,曾经也因为这个怀疑他是不是喜欢我,但又觉得他可能是觉得我比较好欺负吧

有次
    楼楼和宿友吃完饭之后,打算去小卖部买点东西
    在小卖部门口遇到了他和他的好基友L
    他走到我面前
    故意掂起脚,居高临下地看着我,其实他没比我高多少

2019-8-4 07:10:56来自西藏山南市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

【5】记尴尬第一次问题目
    有次
    有道数学题错了,但是不是很理解为什么错
    而且那节晚修课不在,找不到人问

那时候和周围同学也不是太熟
    我权衡了一下
    比起坐在我隔壁看起来有点高冷的女生
    我还是选择了转过头去问他,而且他数学好像还不错

尴尬开启话题

2019-8-4 06:14:12来自天津的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

【4】
    楼楼是个慢热的人……平常也就传传作业什么的,两个人也不怎么讲话……
    我们两个开始说话还是在开学一个星期之后

2019-8-4 05:17:18来自澳门的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

【3】开学第一天
    班会上老师给我们安排座位
    本来坐在他隔壁的我被老师调去了他前面,第一排

而且还是门口位……

我不情愿地搬去了那个位置,心中还暗自吐槽了一番

但如果不是老师的那一番安排
    大概也不会有后面的故事了吧……
    你成了我的后座,我成了你的前桌

2019-8-4 04:30:31来自西藏昌都市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

军训的时候大家才刚刚入学,彼此之间都还不太熟,没有太多的交集

所以留给我的回忆大概也就只有这么多了……

2019-8-4 03:56:39来自山西临汾市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

【2】军训时
    军训没几天之后,学校组织我们学校歌
    要求每个班派两个人去音乐老师那里学完之后再回来教班上的同学们
    他被班上男生以他是情歌王子理由硬被推上去学校歌
    军训之后的几天,我们也总是以这个理由起哄让他出来表演唱歌

但是他一次也没有唱过

2019-8-4 03:10:51来自广东珠海市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

【1】
    第一次见到他是在军训前一天的班会上
    他坐在我的隔壁,隔着一条过道
    他给我的第一印象不算特别高,但是很瘦,白白的,笑起来眼睛会眯成一条缝
    老师安排我们自我介绍,对于楼楼这种既脸盲,记忆力又不好的人来说能记住的除了自己宿舍的人,寥寥无几

虽然没能够记住他的名字,但是最记得的是他和我一个初中毕业的……
    我想我给他的第一印象大概是在军训时,因为生病医院开证明不能军训,只能默默地坐在树荫下看着班上同学军训的女生吧

2019-8-4 02:37:28来自天津的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

手动dd.

2019-8-4 02:04:42来自海南屯昌市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

这是一篇回忆帖
    纵使留下了很多遗憾、不甘
    无论如何,感谢相遇

2019-8-4 01:13:08来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像