扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

品味细水长流

【记录】白日梦的尽头是你。

品味细水长流2019-8-4 19:18:06来自四川绵阳市的网友1236

准高中女生单恋教官。
如此简单的一个故事。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 与映同行

与映同行

教官回复我了,他应该是昨天没看到⑧。我还顺便和他聊了一小会儿。
    发了条自己增重的朋友圈,教官还在下面评论了“恭喜”。
    原地爆炸。

2019-8-5 15:04:26来自广西桂林市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

我和教官吧还是挺巧的,他来我的家乡上大学,我去他的家乡上高中。或许每次放假,我们都只能在同一列高铁上擦肩而过。

2019-8-5 14:30:01来自海南琼海市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

我昨天微信上问教官暑假有没有时间和我们一起出来玩,石沉大海,杳无回音。我也不是不知道他们忙啦,一直都以“忙到看不了微信”来安慰自己,但今天早上的时候教官发了条朋友圈,说第一次知道ad钙还有桃子味的。
    虽然可爱是很可爱,但一直等待回复也是真的很焦急很难受。

2019-8-5 13:56:22来自宁夏银川市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

集训营快结束的时候,我求教官给我写一句祝福语。他非说自己不会写,推托了好久,然后只在我的数学课本上留下了一句好好学习。

2019-8-5 13:11:54来自湖南衡阳市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

教官曾发过一条朋友圈,“生活不允许普通人内向”。
    其实教官真的是个有点怕生有点内向的人,却整天为了生计而奔波,挺不容易的。特别是这次集训营,他辛辛苦苦工作了三周,只是为了挣不足五千元钱。想想就觉得心疼。

2019-8-5 12:33:02来自山西晋中市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

前几天球球过生日,大家参加完晚上的活动后就在教室闹了起来。两个蛋糕上的奶油被我们互相抹来抹去,斌斌都吓得躲了起来。
    在我挤到教官身边的时候,他的脸上已经沾了一大块奶油。我本想把盘子里的整块奶油都扣上去,但教官却乖乖站着等我抹,我反而又怂了。
    最后我只是用手刮蹭了一块奶油,又涂在了教官的左眼旁。
    教官说我涂得好温柔啊。
    我正想接话,冰红茶(另一位教官)刚好路过,不分青红皂白直接把盘子扣到了我的脸上,搞得头发上也沾了一点奶油。
    教学楼里还没有镜子,我洗也没洗干净,顶着鼻下一点白回了宿舍。丢人了丢人了。

2019-8-5 11:38:27来自青海玉树市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

记得有一次我问教官数学题,但教官当时很忙吧好像,我就跑出教室去找小白(其他连的长得最白的班主任)问问题。
    然后我刚翻开练习册,教官就从旁边经过。他瞅了我一眼,说:“我现在就帮你看看那道题,你稍等一下。”
    “不用……”
    “用。”
    我刚想让教官去忙,他就特别有气势地低头望了我一眼。然后教官去取他的数学练习册,小白坐在椅子上,一脸无辜。
    教官再回来的时候,小白已经读完题开始运算了。教官就凶巴巴地嘱咐他要好好给我讲题,然后站在旁边听他讲完整道题。
    小白离开后,教官还问我有没有真的全都听懂。我把我不懂的地方又和教官问了一遍,他也特别耐心地解答了。真的超开心。

2019-8-5 10:47:43来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

隔壁连的教官斌斌说,如果他们连里的一个小姑娘能考上清华,他就把宿舍楼门前的井盖给吃了。
    我趁热打铁,就跑到教官面前问教官说,如果我们能考上清华,您可不可以把您坐着的椅子给吃了?
    教官摇头,他说我们连里的学生潜力都太大了,他不敢说类似的话。
    然后他抬起头来,冲我笑了一下。
    他笑起来的时候,真的显得超级可爱。

2019-8-5 09:52:24来自山西临汾市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

集训营曾发给教官们每人一板润喉糖,教官看我时常咳嗽,也分给了我一片。
    连里的另一个小姑娘也拿到了一片。不过她是耗了好久才拿到的,而我则是教官主动给的。当时就突然觉得润喉糖原来也很好吃。

2019-8-5 09:08:30来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像