扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小树苗大宝贝

今天移植38天了 肚子老是感觉很胀 姐妹们有一样感觉吗

小树苗大宝贝2019-8-4 11:27:27来自广西贵港市的网友885

28天的时候有的胎心胎芽 今天38天了 老是感觉肚子胀 躺着好一点 有时候坐着或者走路某个姿势就感觉肚子一胀 感觉肚子一直有东西 这几天上厕所频繁 屁多 而且孕吐时不时会来一下 不知道姐妹们有这些感觉吗 真的紧张
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

这都是正常的,肚子胀也可能是药物作用,只要不流血都不要紧,我那时候肚子还会痛一会,扯着痛,之前姐妹告诉我说是子宫在长大

2019-8-4 19:24:10来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

这都是正常的,肚子胀也可能是药物作用,只要不流血都不要紧,我那时候肚子还会痛一会,扯着痛,之前姐妹告诉我说是子宫在长大

2019-8-4 18:31:26来自江苏苏州市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

2019-8-4 17:47:11来自四川自贡市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

2019-8-4 17:15:11来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

2019-8-4 16:34:21来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

我三个月才感觉涨

2019-8-4 16:03:57来自台湾的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

应该问题不大在,注意观察说不定明天就好了

2019-8-4 15:16:32来自浙江杭州市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

这个不用紧张啊,尽量少吃多餐

2019-8-4 14:17:43来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

要多吃一些清淡的,不要吃多了胀气的食物,也可能是正常的早孕反应,一般12周后会好起来

2019-8-4 13:35:42来自浙江杭州市的网友回复 0

默认头像