扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝加油啊jybb

多囊卵巢备孕七年,促排

宝宝加油啊jybb2019-8-4 21:53:14来自西藏林芝市的网友422

这几天都在忙还没时间更新,上次说到了我开始了促排之路,我在月经第三天查了激素,这边是查激素七项,除了游离睾酮高以外,其他的都很正常。一开始的时候,我吃的促排药是很便宜的那种,促排了两次,效果都不好,不是卵泡不长就是卵泡长得太大了,还出现了有空泡。医生让我休息了一个月,又给我换了一种药,这次的药比较贵,这一来就吃了一个月,卵泡是长上来了,可是没等到排出来,卵泡自己又缩了,心情开始慌了;第四次,医生给我用上了药物和针剂。这次长了一个卵泡,圆圆的,当时我还以为这个肯定得中了,没想到的是期望越大失望越大,还是来了月经。医生这次说什么也不给我促排了,非让我休息一段时间,怕我卵巢过激,好吧,我听医生的话,我休息吧,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

连续的促排对卵巢伤害很大,需要时间恢复

2019-8-5 01:24:16来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

我每次促排都是相隔半年左右的,毕竟卵巢过度刺激回复也是需要时间的

2019-8-5 00:43:17来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

连续促排确实伤身体,也不一定有很大的改善,姐妹还是听医生的,歇一段时间再继续吧?

2019-8-5 00:02:31来自山西朔州市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

要听医生的话,确实连续促排不好

2019-8-4 23:19:23来自天津的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

不错,经过多次促排,用了那么多药物,肯定要让卵巢休息一下的,医生是对的,促排有时候本来就不好掌控,不过总会有中的那一次的。期待姐妹继续更新

2019-8-4 22:35:09来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像