扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

香的宝宝

卵巢早衰加囊肿想做试管要做卵巢囊肿穿刺吗?

香的宝宝2019-8-6 00:27:40来自四川达州市的网友558

37岁,结婚5年,老公一直在外面跑工程聚少离多,同房的时间特别少所以一直也没怀孕。我原本以为我自己是没有问题的,后来去检查医生看了我的内分泌单子后直接给我开了促排卵的药,过了几天再去做b超的时候发现有囊肿,我一直是想自己怀所以到处看病。7月做了输卵管造影完全不通,就考虑做试管,但是医生说我卵巢功能下降,卵泡太少还有囊肿,要我先做卵巢囊肿穿刺,但是又说做了还会再长,我这个情况能做试管吗?是不是一定要做卵巢囊肿穿刺?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 湘宝

湘宝

可以做的,姐妹去医院看看

2019-8-11 08:33:03来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

姐妹这情况可以做试管的

2019-8-10 17:53:20来自山东淄博市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

囊肿一般取卵的时候就会顺便穿刺了,不影响试管

2019-8-6 11:33:11来自台湾的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

还是要去生殖中心看了才知道,先不要着急,可以进行试管

2019-8-9 08:37:44来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 啊相

啊相

输卵管堵塞卵巢功能不好,这样最好的早点做试管婴儿吧,等年纪更加大了卵巢功能就更加不好的

2019-8-8 20:21:55来自福建宁德市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

这个穿刺很简单的,我们在取卵时就顺便刺了。很多姐妹怀孕后有这个,促排确实容易长,不算什么问题。你应该关注的是卵巢功能。

2019-8-13 09:25:59来自浙江衢州市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

这个姐妹可以具体去咨询一下生殖科的医生!

2019-8-8 13:12:07来自青海西宁市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

这个穿刺很简单的,我们在取卵时就顺便刺了。很多姐妹怀孕后有这个,促排确实容易长,不算什么问题。你应该关注的是卵巢功能。

2019-8-13 13:46:00来自上海的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

输卵管堵塞卵巢功能不好,这样最好的早点做试管婴儿吧,等年纪更加大了卵巢功能就更加不好的

2019-8-8 22:42:21来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像