扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

万德房产1

想离婚怎么办?

万德房产12019-8-6 01:00:07来自浙江金华市的网友301

想离婚怎么办?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

吃饭从来都是做好了成好饭,餐具摆好就出来吃,吃好就走,基本上不说话。这些都无所谓,但是我觉得我爸妈这样下去也不会开心,就我一个儿子。

2019-8-6 02:46:03来自江西抚州市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

我老婆进家六个月了,从来没有让她做过家务,碗都没有洗过一次。喊我爸妈加起来不也不超过五次。有时候吃饭我妈给她端屋里她还不高兴。

2019-8-9 08:48:57来自海南万宁市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

怎么办。我好烦,离婚又会怕这怕那。

2019-8-11 09:37:16来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

刚结婚6个月,因为女朋友怀孕结的婚,结婚过程也有点不愉快。结婚这么久老婆跟我家人都是爱理不理的,感觉这个家庭一点都不和睦,沟通无数次,我老婆就是不听,一点都不妥协,。我该怎么办,女儿也刚出生,思来想去。真不知道该怎么办,还担心离婚了以后的出路,担心女儿,真烦,但是一会到家看到我老婆自己在屋里(基本上她在家都是在自己屋里),就很烦,我妈,我妹妹,我爸每个人都小心翼翼生怕哪句话说错了,我老婆就不高兴。真的感觉过不下去了,我该怎么办?

2019-8-11 10:14:54来自甘肃天水市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

也没有人能够诉说,本来回来家应该是心情放松的。我反而相反,一回到家里,就怕,我爸妈跟我老婆哪句话说错,我老婆又生气,有时候想想我爸妈生我养我这么多年,取个儿媳妇还这样就难受,

2019-8-13 08:27:36来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像