扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苍狼血魂冰魂

为什么女生偏偏喜欢渣男呢?

苍狼血魂冰魂2019-8-6 09:09:54来自湖南张家界市的网友727

偏偏知道他是渣男 跟我分手了 但我还是放不下他 为什么我这么不争气呢?连一个不爱我的人我都放不下

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

受虐心态

2019-8-7 05:21:20来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

因为你爱她呀姑娘

2019-8-8 20:26:24来自广西桂林市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

那是你对他有了感情了,只是你没有得到他的心,女孩看的现实点

2019-8-9 13:03:09来自西藏昌都市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

不要以点带面

2019-8-10 02:45:53来自江苏苏州市的网友回复 0

• candysp

candysp

因为你爱她呀姑娘因为你爱她呀姑娘

2019-8-10 06:29:21来自湖南张家界市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

我以前有段感情久久不能放下,抑郁很多年,后来看了李玫瑾讲座,人情感上的喜欢往往是喜欢对方性格特点,往往我们指的是喜欢那一类人,自然不缺那一个…渣的那么稀碎,过去就是过去了,未来会有更好的

2019-8-10 06:43:28来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

人是可以被驯服的——斯德哥尔摩综合征。
    你在情感上被渣男驯服了

2019-8-10 14:25:19来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

因为渣男有能力满足你内心的期待,而普通男生不能。  
      普通男人需要为你负责,需要工作,需要拼死拼活的奋斗,他们没有时间培养自己的魅力,没有时间学习撩女生的技巧,没有时间逛商场,没有时间一直保持光鲜亮丽。
      所以普通男人  看起来 肮脏,没情趣,木讷,不解风情,情商低下,不懂女生。  
       而渣男,他们没想过对谁负责,他们甚至不工作,所以他们有大把的时间去认识新的异性,去学习撩妹技巧,去打扮自己,并在大量的实践里获得丰富的经验,所以他们看起来   有情趣,高大上,有安全感,光鲜亮丽,英俊潇洒,魅力无限,懂女生。  
        不过渣男对每个女生都这样,渣男也不具备对任何人负责的能力,所以你想要渣男的光鲜亮丽,通情达理,而要求他们对你负责,这是天大的笑话  。
        鱼和熊掌不可兼得啊姑娘,自己的要为自己的选择负责。

2019-8-10 22:09:57来自陕西商洛市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

一直是渣男更受女人喜欢啊,甚至有的明知道人家渣,还以为自己能拯救他,老实人就只有好人卡,哈哈

2019-8-11 07:05:15来自江苏南通市的网友回复 0

默认头像