扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

万德房产1

七月三十号早上突然大出血,血流了一地,马上叫

万德房产12019-8-6 14:46:57来自浙江金华市的网友655

七月三十号早上突然大出血,血流了一地,马上叫120送去医院,结果两个宝宝都还好就是胎盘低置,马上安排住院,挂了硫酸镁后变褐色血,到今天第八天还是有褐色血,有时候下午一点都没有以为就干净了结果第二天早上内裤都湿透了又吓死了,不知道怎么办,今天第八天打b超复查宝宝依旧很好就是有个无回声区,不知道还要多久才好,老天保佑我的宝宝一定没事,天天除了上厕所都躺在医院,我相信宝宝肯定很坚强了,已经四个月了,我们一起加油吧!有跟我情况类似的姐妹给点正能量吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

无回声区应该是积液,宝宝没事就好,积液流完了就好了吧!加油,姐妹

2019-8-8 04:23:50来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

加油,胎盘低需要卧床保胎

2019-8-8 21:47:17来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

胎盘低置的话要多休息多卧床,等后面会涨上去的

2019-8-9 16:33:58来自江苏苏州市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

有无回声区,肯定是有积血的,要么流出来要么自行吸收,不用太担心了,我觉的流出来也是好的。我也大出血过,叫救护车都不来,之后流了一个半月才停,现在六个多月了,宝宝一直挺好的。你只要卧床了就不必太担心了。我看有些人还流到生呢

2019-8-10 07:06:55来自贵州毕节市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

胎盘低置的话要多休息多卧床,等后面会涨上去的

2019-8-10 09:45:00来自西藏昌都市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

有胎盘低置的情况一定要在家里卧床的、尽量不要起床活动,幸好没什么事,姐妹一定要小心才好。

2019-8-11 00:32:11来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

一定要卧床,随着宝宝月份大,会长上去的

2019-8-12 22:09:45来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

一定要卧床,随着宝宝月份大,会长上去的

2019-8-13 10:13:38来自浙江台州市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

有无回声区,肯定是有积血的,要么流出来要么自行吸收,不用太担心了,我觉的流出来也是好的。我也大出血过,叫救护车都不来,之后流了一个半月才停,现在六个多月了,宝宝一直挺好的。你只要卧床了就不必太担心了。我看有些人还流到生呢

2019-8-13 10:21:34来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像