扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

gift5468

试管前期检查有没有必要做封闭抗体

gift54682019-8-6 07:48:50来自江苏南通市的网友510

试管前期基本的检查都做完了,染色体报告也出来了,都没有问题,医生说再给我做个封闭抗体检查,这个检查有必要做吗?大概需要多少钱?这个封闭抗体也是抽血检查吗?望知道的姐妹传授下经验
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 暖宝宝

暖宝宝

医生说做就做吧,听医生的安排就好

2019-8-6 13:05:37来自新疆哈密市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

当时医生也建议我做封闭抗体治疗的,可是我害怕我就没做。

2019-8-6 12:11:52来自山东聊城市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

这个要做好几个周期的,挺费时间的,其实免疫问题可以移植后打针啊

2019-8-6 11:39:50来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

医生安排的说明有做的必要,姐妹听医生的就好

2019-8-6 10:51:19来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

封闭抗体检查主要用于胎停、习惯性流产等检查原因,主要检查胎儿与母体是否相排斥的情况,检查阳性就表示不排斥,如果检查为阴性,则存在排斥的可能,容易出现流产等。检查前请空腹,检查前一天吃的清淡一些,保证充足的睡眠

2019-8-6 09:58:31来自广西玉林市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

封闭抗体检查主要用于胎停、习惯性流产等检查原因,主要检查胎儿与母体是否相排斥的情况,检查阳性就表示不排斥,如果检查为阴性,则存在排斥的可能,容易出现流产等。检查前请空腹,检查前一天吃的清淡一些,保证充足的睡眠

2019-8-6 09:06:24来自广西贵港市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

这个要做好几个周期的,挺费时间的,其实免疫问题可以移植后打针啊

2019-8-6 08:35:57来自云南楚雄市的网友回复 0

默认头像