扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱宝来-双双

像我这样的人

爱宝来-双双2019-8-6 20:15:12来自辽宁鞍山市的网友1146

像我这样的人,我是什么样的人?自己都不清楚,偶尔喜欢自由,偶尔羡慕情侣,到底想什么都不知道,每天反反复复的重复着昨天的生活,只能在酒精的和嘈杂的夜生活中找到些许的慰藉。我是什么样的人我不知道,但是我清楚的知道在别人眼中是什么样的人,在前任的眼中我是个爱玩儿,不负责任,没有追求,没有未来的人,在同学朋友的眼中我是个成天流连在台球厅,酒吧,夜店地地道道的浪逼。呵呵~也许我就是这样的人,自我安慰的说自己放荡不羁一生爱自由!从今天起为我这样的人盖一座楼
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• kathysun07

kathysun07

是个好女孩儿,爱过,到此时此刻才发现有多爱,可惜了,没有回头路可走,屋漏偏逢连夜雨

2019-8-7 16:35:34来自澳门的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

事业等于失业,感情等于一个人,终于明白一直都是自己在单打独斗,或许开始在走上坡路了,加油吧

2019-8-7 15:38:42来自河北唐山市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

我又不脆弱,何况那算什么伤

2019-8-7 14:57:22来自浙江金华市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

什么时候开始变得什么都不想说,都压在心底了?是不计较了?还是无所谓了?

2019-8-7 14:09:18来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

人与人的相遇是注定的别离

2019-8-7 13:32:12来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

可能又走到了尽头,可能又到了说再见的时候,可能开始就是个错误。

2019-8-7 12:56:57来自青海玉树市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

今天才发现,这个“社会”,我只不过了解了冰山一角,井底之蛙而已

2019-8-7 11:57:58来自上海的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

时间太快,根本来不及怀念,在时间的轮回中自己在不断的成长,成长的同时有些越来越迷茫,不知道自己最初的决定的对与错,不知道未来的方向在哪里,何去何从,不得而知,坚定自己最初的梦想

2019-8-7 11:11:43来自四川绵阳市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

今天送走了和自己最开始奋斗的小伙伴,希望未来的路你们会走的更远更辽阔,

2019-8-7 10:15:49来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像