扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阳光↑宝宝

七夕节,早上约好了晚上一起出去看电影,下班之前打电话给我下午

阳光↑宝宝2019-8-6 06:10:55来自山西朔州市的网友412

七夕节,早上约好了晚上一起出去看电影,下班之前打电话给我下午要出去,让我先回家把饭做好,晚上再一起去看电影,等我下班回家饭菜做好了,等到八点半,给我打电话说晚上和别人吃饭,要晚些回来,让我自己一个人先吃,什么原因也没有给我…
自己一个人默默挂了电话,去洗了头洗了澡出来,看着锅里的饭菜,突然就感觉到了一股从心底升起来的凉

我真的,在做什么呢?在坚持什么呢?
原来,心真的会痛…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 心儿宝妞

心儿宝妞

在一起的第一个七夕节,一个我最难忘的节日,以后估计也忘不掉了吧!应该,也没有以后了……

2019-8-6 10:18:55来自山东德州市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

给我打电话,他说在外面喝醉了,让我去接他,从我这里到他那坐车要一个小时,而且现在没有车了只有黑车,我说我明天要上班没空,他说了句“确定吗?好”然后就没有然后了

2019-8-6 09:29:31来自山西晋中市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

原来失望和伤心真的是会一点点堆积的

2019-8-6 08:52:22来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

习惯了自己一个人的事情自己对自己说,我想,这些我经常写的便签终有一天会打破我对他所以的期望

2019-8-6 07:53:08来自浙江金华市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

在这样的一个日子  原来他把别人看的比你还重要 替你感到不值

2019-8-6 07:03:38来自台湾的网友回复 0

默认头像