扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

堇爱屈宝轻

说一下我之前喜欢的男生

堇爱屈宝轻2019-8-6 01:00:01来自山东淄博市的网友700

我和他之前是同班同学,后来毕业就去了不同的学校,他长得高也长得好看性格也挺好的,于是在我们班上其实挺受欢迎的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

因为我之前喜欢那个男生(之前说的那一个),喜欢到忘记的时间花了很久,所以那段时间里根本没有心思去看别的男生,平时除了上课就是做练习。L的学习很好,他人也很低调。我和他第一次见面是我去找我学管的时候刚好学管在L那个教室里面。他们在说话我就站在门口等他们说完。其实真的是很巧,我想找学管问问题,然后学管刚好要去开会就让我找L。(这么一想,感觉学管有当媒人的嫌疑)

2019-8-6 09:49:38来自山西晋城市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

我和L是在一个补习机构里认识的,L其实比我大了两岁,只不过月份有些小所以只比我大了一级。

2019-8-6 09:06:57来自湖南衡阳市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

我和L在一起是有早恋的成分在的,因为我们都在上学,高中。

2019-8-6 08:18:45来自湖南益阳市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

想听

2019-8-6 07:32:23来自福建莆田市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

你们是想听我之前喜欢的他的事还是我和L的故事

2019-8-6 06:37:48来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

后来我遇见了L,后来我就和L在一起了。我只能说我庆幸在我最美好的时光里遇见的是喜欢我的也是我喜欢的。也许我曾经喜欢的他在我的心里是无法抹去的,那段记忆对于我来说也许是一次成长。同时我也很庆幸我能遇见L。

2019-8-6 05:42:14来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

后来我又花了一年的时间去忘记他,幸好我做到了

2019-8-6 04:54:03来自贵州都匀市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

我翻了女生的空间,发现了她的记录,记录他们之间的点滴。从第一次见面,到确认关系,到牵手,到拥抱和第一次kiss,连时间都一清二楚。那一刻我感觉整颗心都在往下坠。我发现他当初的那一点点喜欢只不过是好感而已。我认为的一切一切在他那里不过笑话而已。

2019-8-6 04:20:00来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

那一年,从开始喜欢到结束我大概用了三年的时间,我们之前连甜蜜都不曾有过别说刻骨铭心。毕业之后我就以为我会忘了他,我总相信时间会冲淡一切。可是我错了,我总是抱着他是喜欢我的,他曾经是有过的。但是后面我才发现一切都是我的自作多情,一厢情愿。因为他毕业一年就谈了女朋友。

2019-8-6 03:38:18来自台湾的网友回复 0

默认头像