扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

や芋★陶が

移植12天,排卵试纸和早孕试纸都是白板

や芋★陶が2019-8-8 09:30:44来自台湾的网友697

移植12天,排卵试纸和早孕试纸都是白板,这是第四次移植,心态也调好了,前三次都是不着床,这次仍然希望渺茫,还特地向领导请了半个月的假在家养着,吃得好睡得也好,每天坚持打针吃药,看到白板的那一刻,眼泪还是忍不住掉下来了,虽然失败了,但我没有放弃过,每次坚持到抽血那天,看到结果才死心,突然感觉心好累
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 信晨宝宝

信晨宝宝

再不着床是不是要查一下原因啊,自身或者胚胎的问题

2019-8-13 17:47:48来自青海海西市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

是不是胚胎问题呢,那么多次都不着床,而且该检查的又都检查了!或者下次换个医院,或者换个医生??

2019-8-13 02:57:59来自陕西榆林市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

坚持到抽血吧,一直不着床有查一下原因吗

2019-8-13 08:02:27来自山东淄博市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

四次了总是失败我觉得应该要好好查一下什么原因的,医生没有给你什么说法吗?

2019-8-10 21:55:37来自河南南阳市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

有时候也不能盲目的自信,老不着床肯定是有原因的,是囊胚吗?找到原因再移植吧,不然浪费时间和钱以后,精神上的打击也是难以预计的。最后会失去信心!

2019-8-9 17:00:06来自海南三亚市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

坚持就是胜利!相信宝宝还在等着你,继续努力!

2019-8-15 12:54:57来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

四次了总是失败我觉得应该要好好查一下什么原因的,医生没有给你什么说法吗?

2019-8-13 19:04:32来自贵州凯里市的网友回复 0

默认头像