扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

tq468289

即将踏上试管之路,祝自己一切顺利!

tq4682892019-8-8 10:00:54来自青海果洛市的网友790

34岁结婚,眼看两年过去马上36了,怀上孩子的计划没有实现,5月份在省人民医院做了输卵管造影,一侧通而不畅,一侧不通,吃了三个月的中药,依然没有怀上,年龄也越来越大了,吃了中药后胖了十多斤,老公建议做试管,但我听说做试管很痛苦心里还是很抗拒,直到表哥的试管宝宝顺利出生,开始心动了,表嫂能做到的事凭什么我不能!开始像表嫂请教试管婴儿的事情,明天去医院做试管前期检查了,祝自己一切顺利!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

我跟你情况一样,吃中药吃着吃着一侧通而不畅的还宫外孕了,切除了输卵管,后来还是做试管,吃中药也受罪,试管来的快,个人觉得

2019-8-8 13:33:27来自湖北潜江市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

抓紧时间试管取卵吧,你现在的卵子质量应该挺好的

2019-8-9 09:35:10来自江苏连云港市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

加油,祝检查顺利早日开始进周

2019-8-10 10:35:23来自江苏连云港市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

输卵管问题,中药很难调理好,还是试管来的快

2019-8-10 19:42:16来自青海黄南市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

试管不痛苦 就是等待比较煎熬

2019-8-11 02:16:06来自青海海东市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

是啊,还是趁早做吧,中药治疗耗时又不一定有效,祝姐妹试管一切顺利!加油

2019-8-12 00:41:56来自香港的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

我跟你情况一样,吃中药吃着吃着一侧通而不畅的还宫外孕了,切除了输卵管,后来还是做试管,吃中药也受罪,试管来的快,个人觉得

2019-8-12 05:18:05来自陕西延安市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

姐妹做试管快,尽早做吧,祝你好孕

2019-8-12 07:14:30来自青海海东市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

快开始吧,祝你顺顺利利的

2019-8-13 10:30:36来自陕西延安市的网友回复 0

默认头像