扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕果果

四年不孕心里很急,请大家给点建议

好孕果果2019-8-8 11:34:21来自贵州毕节市的网友686

我是86年的虎,2015年结的婚,到现在都还没有怀孕,每每看到身边的朋友,同事都一个接一个的好孕,心里有说不出来的难过和痛苦。我去医院检查过,输卵管,宫腔镜,内分泌激素,抗体四项,都没有问题。可是我的月经收尾很不干净,每次完了都有褐色的东西,又不像是血,褐色的东西要持续两三天猜彻底干净。不知道我是不是有什么问题医生还没检查到。老公的精子活动率差。我迷茫了,不知道下一步怎么走,该怎么办?怎么才能有自己的宝宝,我月经时间不是很准,有时候提前几天,有时候延后几天,但都在一个星期之内,所以觉得也是没问题的。我现在该怎么办?都这么多年了。真的好难受。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。
    如果考虑试管
      35岁以女性卵子的流失永远比你想象的要快,现在做试管一定比1年后再做成功率要高!

2019-8-9 15:37:23来自西藏林芝市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

不行就抓紧试管吧   越年轻成功率越高。

2019-8-12 00:52:46来自江西抚州市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

多年不怀孕也是一直不孕不育症,姐妹去试管医院咨询一下做试管婴儿

2019-8-12 21:16:23来自山东聊城市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

精子质量不好的话还是做二代试管婴儿

2019-8-13 09:27:01来自江西吉安市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

应该是精子问题吧。如果一直怀不上的话,姐妹又着急,就赶紧做试管吧,姐妹老公要戒烟戒酒,锻炼身体不熬夜,精子质量才会提高!

2019-8-13 16:36:05来自海南保亭市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

你这个情况可以直接试管了啊,少走弯路,我是结婚三年才有的宝宝,祝你早日好孕

2019-8-13 18:59:36来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

有些不孕不育,的原因是不明的,如果你做完全部检查都没问题,那你就选择试管,或者想别的办法。

2019-8-13 20:51:50来自海南三亚市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

我也是结婚四年了才怀孕的,中间真是走了好多弯路,我是不明原因不孕试管后才找到原因卵子质量不好

2019-8-15 11:26:18来自江西萍乡市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

运动锻炼身体,晚上睡前泡泡脚,是不是老公的原因大些

2019-8-15 12:53:33来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像