扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小树苗大宝贝

北医三院擅长 短方案吗?

小树苗大宝贝2019-3-8 02:35:54来自广西贵港市的网友1624

今天,我定方案了。期待很久的定方案原来这么简单 。
就给开了 四张交费的单子。月经第二天需要做的检查。
我们一起定的有大概7个人,都是短方案
我知道的其中一个是 老公的问题 而做试管的。
我是因为输卵管堵塞做试管的。
我的卵巢没检查出问题。我觉得自己应该是长方案才对。
小心翼翼的问顾问,说差不太多。
我看网上介绍是相比之下,长方案的妊娠成功率略高于短方案。大多数人都适合采用长方案,但对于一些年纪较大或卵巢反应较差的患者,如果使用长方案,由于降调作用压制了自身促卵泡生长激素的分泌,可能会使卵泡不易发出,或只有较少卵泡生长,所以这些患者更适合采用短方案。   
北医三院的JMs,你们是什么方案呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 徦裝大佬

徦裝大佬

JMs, 你们取卵后也来报告一下吧。我月经第11天就被收入院了。当时有三个2。0的,三个小的;三个19*17的。今天取卵就取了5个;几个比我年龄还大的,也是短方案,最少的也取了9个。
    不知道我是不是适合短的。感觉怪怪的。
    现在是受精结果期待中。。。
    18号之前医院不给打电话,就18号上午去移植

2019-3-15 23:30:24来自山东聊城市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

zhx-wjh    听医生说我好像给我定的也是短方案
    定方案前俺认为,医生肯定给我定长方案。但最终她给我定的短方案。(北医刘平定的方案)
    我今年31岁,月经大概12月24日能来。
    医生不会怕我耽误她们过年,才给我定短的吧?
    你们说呢?

2019-3-12 10:08:41来自安徽芜湖市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

其他的都一样,就是果纳芬一天2只。

2019-3-10 07:05:46来自广东广州市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

奇梦乐园:您好!
    我的药是:曲普瑞林 6支  1支/天
              果纳芬  15支   3支/天
              维E 和叶酸     各1片/天
    和您的一样吗?我碰见了一个王大夫的病人和我的一样。

2019-3-10 20:54:51来自湖南张家界市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

zhx-wjh :咱俩一天定的方案,我是今天才来的月经。明天去化验。
             你都开了什么针和药啊。

2019-3-14 04:04:24来自陕西延安市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

芳草:我觉得医生会考虑这个问题的,特别是你短的做过一次了,这次根据你的情况会重新考虑的。我今天月经第三天了,去打针,看到还有一些是超长方案的。说明人家医生会不同问题不同用药的。还有一个也是陈贵安定的短的,不过用药和我的也不一样。

2019-3-11 08:00:22来自香港的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

zhx-wjh :
      我06年做了一次试管,是陈贵安定的方案,也是短方案,这次是从新开始,这月底才进入周期,希望我们大家都会成功。

2019-3-15 15:00:54来自河北承德市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

芳草,如果你想做长方案的话,你可以给医生要求一下。
    我们也是没经验,就糊里糊涂的定了。
    我打算相信医生一次。也觉得 心想2007 说的有道理。
    其实我们论坛就是想给JMs一些经验,少走弯路。这也是我建立这个帖子的目的。
    希望你不要有什么畏惧心理,勇敢面对。找哪个医生看病,就得相信人家。猜疑只会给自己负担。

2019-3-8 19:47:58来自香港的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

我也打算十二月份进入周期,看了你们的谈论是不是不能做了

2019-3-13 05:05:25来自江西景德镇市的网友回复 0

默认头像