扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好好~孕!

七夕 我暗恋对象给我发了七夕快乐

好好~孕!2019-8-8 21:26:09来自湖北宜昌市的网友416

七夕 我暗恋对象给我发了七夕快乐

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

收到这条消息时,我脑子一片空白,毕竟我喜欢他好多年了,但是我直女的回了一个同乐,然后他就不理我了

2019-8-10 06:05:26来自广东清远市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

今天三段的分数线出来了,他对了以后过来告诉我大概去哪里读,真的是天涯海角的距离啊。

2019-8-10 10:42:44来自北京的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

妈耶我也是

2019-8-11 17:28:42来自广西玉林市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

扯回正题,有味道的谈话如下(这个同桌我们就叫她z吧)
    z在厕所里问我是不是和他认识,说是他们俩上课聊天聊到我,z问我觉不觉得他帅啊,z感觉他鼻子好挺,长得很帅(不要问我为什么记得,因为这次的谈话太有味道了,印象深刻,不过也就记得一点点,毕竟时间蛮久了)

2019-8-12 09:22:27来自上海的网友回复 0

• candysp

candysp

至于为什么我会暗恋他呢,这个说来话长,其实从初中以前我对他是无感的(可能那时候没有这个观念吧)初一的某一天早上,他的同桌也就是我小学同学在校门口拉着我去了厕所(不要问我为什么,我也不知道)她单方面和我进行了一次有味道的谈话

2019-8-13 19:53:42来自湖南张家界市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

我告诉我朋友昨天的事情,她们说比起w,他更好,而且她们觉得我和他之间肯定有奸情(w是一个追了我两年的一个男生,说实话我觉得w是个渣男,w曾经追过我一个闺蜜,我闺蜜被他弄烦了答应和他交往,但是没有多久就分了,后然w就开始追我。我都不知道w怎么想的)

2019-8-15 22:31:55来自山东临沂市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

我和他呢是从小认识,算是青梅竹马吧  他用我同学的话讲就是男神级别,长得又高又帅,还白(而且他的发型还是类似寸头)

2019-8-15 22:54:22来自浙江台州市的网友回复 0

默认头像