扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝巴士

婆婆要我辞职回家备孕,我应该按她的意思做吗?

宝贝巴士2019-8-8 23:57:28来自天津的网友529

今年是结婚的第5个年头了,4年不孕,这种生活真的很难受。昨天婆婆打电话叫我辞职回家看顾问,我停了几秒,不知道应该说什么。谈了一会儿,她就说:随便你自己吧。我知道她老人家想抱孙子,之前几年断断续续上班,又辞职,每份工都只做一年多点,到头来也没存到多少钱,现在又要我辞职回家看病,我年头找的的这份工作才刚有一点起色,工资差不多有6K了,老公最近又没工作,回去花费也要不少,婆婆叫我们回家,找份两千多的工作,一边上班一边看顾问,也不知道最终有没有好的结果。好难。好难选择……姐妹,我应该怎么做?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 破晓拂晨

破晓拂晨

这个也要看姐妹急不急了,姐妹可以先去做一下检查看看什么原因导致的不孕,再来决定要不要辞职啊!老公没收入,你再辞职,怎么过呢?

2019-8-9 14:06:00来自海南临高市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

去医院检查什么的都要很多钱的,辞职了之后更难。再说要看也是去大医院看权威一点,你现在完全可以边上班边利用业余时间去检查身体啊。不一定非要辞职不可。

2019-8-11 04:22:21来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

我感觉趁年轻要宝宝重要,钱生了宝宝再赚钱

2019-8-11 18:25:16来自台湾的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

你上班的地方也可以看医生的啊,干嘛非要回去老家看,老公没工作肯定不行,万一语言试管是很耗钱的

2019-8-14 07:28:34来自云南文山市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

你老公如果是跟你一起在一个地方工作的话,你们可以在工作的地方检查,这样可以工作和要宝宝两不误啊

2019-8-14 11:46:56来自福建莆田市的网友回复 0

默认头像