扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝加油!

宝宝30个月,去游泳池玩了几次,发现小便特黄,屁屁还痒,有白色分泌物。这是炎症吧?有知道怎么办吗?

宝宝加油!2019-8-8 22:19:37来自浙江衢州市的网友2522

宝宝30个月,去游泳池玩了几次,发现小便特黄,屁屁还痒,有白色分泌物。这是炎症吧?有知道怎么办吗?

全部评论6条回复

• 金多多520

金多多520

你好,如果是去游泳池的话,可能会感染皮肤病的,这种情况可能有点上火,嗯,你最好是给他用盐水好好清洗一下。

2019-8-9 22:14:02来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

我觉得这个东西是不太可能的,有可能是因为这种天气的缘故吧,不需要太紧张了。我觉得和游泳池是没有关系的。

2019-8-14 08:28:02来自云南大理市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

可能是感染了一些炎症,所以平时你要注意孩子的个人卫生,不要经常带孩子到一些公共的游泳池。

2019-8-14 21:53:56来自重庆的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

那你带宝宝去的是不是大人的游泳池啊?肯定是消毒不合格呀。建议你最好还是带宝宝去检查一下,正常这么小的宝宝我是不会有白色的分泌物哒。如果真是有问题的话,及早的治疗也不会有什么太大问题,平时还是尽量去小孩儿去的那种游泳馆吧。比较安全干净一些。还有就是有可能只是有点上火,因为你说他小便比较黄嘛,可以多给他喝点水。

2019-8-14 23:04:43来自海南保亭市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

这种现象的话,有可能是有炎症导致的,尽量不要带孩子去游泳池,可以自己给他买一些,买一个就是充气的游泳池,让他自己在那边玩耍。

2019-8-15 21:17:36来自上海的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

30多个月的宝宝的话,最好还是要多注意看一下宝宝会不会比较热气的情况肯定还是选择要多注意宝宝卫生,怕炎症要去医院做检查。

2019-8-16 08:13:51来自甘肃张掖市的网友回复 0

默认头像