扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝你最棒

在临订婚之前过恐婚了然后刚开始一定要分手,后来又动摇了,一个

宝宝你最棒2019-8-9 20:26:07来自浙江杭州市的网友988

在临订婚之前过恐婚了
然后刚开始一定要分手,后来又动摇了,一个星期过去了也不主动找我,我忍不住去问的时候给我的答复永远都是你让我一个人想想吧,看起来又很痛苦,不分手不和好不见我也不让我把东西搬走,这么拧巴到底为什么。。还有 男人在这种时候一直打游戏正常么?如果打游戏又哪有功夫去想我们的事,都已经到这个节骨眼上了,我还能等多久,我快过生日了,我说我能等到你陪我过生日过年吗,他说恐怕不能。可是现在这样到底是想干嘛,我说那就彻底分了吧以后老死不相往来,他又不愿意,我问为什么又不让问,就告诉我 让我想想吧。我觉得我快疯了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• mami好孕

mami好孕

1、贴主不嫌弃对方家庭贫困,能设身处地为对方着想,实属难能可贵!2、对方家贫还想过“少爷”生活,偷着订麦当劳,还在临将订婚时候优柔寡断(恐婚),属于心理不成熟。3、贴主和对方怎么会发展到这一步才察觉到呢?如果之前不是这样,那反差如此之大,其中必有原因。如果之前也是这般模样,那贴主对这个问题的评估应该提前而不是延迟到“对方恐婚”才发现吧?

2019-8-12 20:02:39来自陕西延安市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

这种人太可怕了,分吧,快把东西搬走,他这么搞你结婚了还的还信用卡,结婚以后他不工作要小孩怎么办,而且一看他就是自己心里有计划却不告诉你的人,这种时候可别混。结婚以后再后悔就晚了,趁现在还没结婚赶紧分,你愿意和他一起过苦日子他还这样,没有责任心不说还不知道感恩,别伤心,你该庆幸他还没有把你害到家

2019-8-12 04:57:34来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

还是放弃吧

2019-8-15 20:08:39来自吉林白山市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

抱抱你,这就是渣男,不思进取,借口多多

2019-8-15 16:05:15来自西藏山南市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

自己都知道现在的结果就是最坏的,可又不甘心觉得两个人每天住一起不可能突然就不喜欢了,总给他找理由,心里很难受,我真的太难受了,我没有地方说我只想找一个地方唠叨,发泄,不知道什么时候才能过去,马上要过生日过年了,我该怎么开心起来。。****

2019-8-12 00:18:58来自吉林通化市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

心里太难受了,希望有一天不难受的时候,真过去了,就来删掉这个帖子,我现在都觉得自己很傻

2019-8-13 14:08:04来自云南大理市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

搞不好是在考察另一个女生,如果合适就跟你彻底拜拜,如果不如你再回来说我们结婚吧

2019-8-12 21:50:03来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

今天发现了一个可以说是让我绝对死心的事吧,他新办了一个月的信用卡,九千额度,马上刷爆,其中两千多是我的圣诞礼物和生日礼物吧,其他的。。。他家比较穷他赚的也少,所以我都督促他每天中午我们一起做饭吃,尽量不买吃的,他也跟我过得挺好的,我今天偶然看到他的信用卡账单才知道,他几乎每天晚上都去吃麦当劳或者别的,每顿都五十左右,我就算跟他出去吃,我都挑俩人五十以下就能搞定的,什么牛肉粉米线旋转火锅之类的,结果他每天都自己去吃独食。。。还每天骗我说去奶奶家或者没吃,我还一直心疼他不能总不吃饭,他说他不饿,我想笑,真的,苦笑吧。幼稚,自私,可怕

2019-8-17 12:45:31来自西藏林芝市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

会不会是gay

2019-8-15 20:53:39来自上海的网友回复 0

默认头像