扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妈等宝宝快回来

求助!怎么找和快两个月没联系的喜欢的男生聊天!

妈等宝宝快回来2019-8-9 18:24:31来自内蒙古集宁市的网友407

求助!
怎么找和快两个月没联系的喜欢的男生聊天!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 我现在在想

我现在在想

毕业典礼前我找他拍照,但是当天他却说他发烧先回家了,和我拍不了了、下次有机会再拍,可是....后来我看到他和他们班的一个女生拍照了(他们班组织谢师宴,那个女的跟他没什么关系,估计就是同学合照留念),我跑去问我一个好朋友(和他一班的)我问她,他有没有参加,她说他去了谢师宴,我感觉自己被骗了,有点生气,可能人家一点也不喜欢我吧,而且我朋友都说他不好,所以我赌气就很久没有找他了

2019-8-13 08:42:01来自江苏苏州市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

高二开始喜欢他的,我们不是一个班的,是我先关注他的。后来聊天也还行吧,他不高冷,甚至我觉得我们的聊天有点暧昧,所以我才有幻想,也越来越喜欢他,不过他很腼腆,在学校也是我主动跟他打招呼,说实话他在微信跟我聊天的样子和现实一点也不一样。不过从来都是我主动,学校也挺多女孩子喜欢他的。

2019-8-11 05:02:07来自澳门的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

我之前和他表白过,因为当时还在念高三,他说现在还没有谈恋爱的想法,如果高考后我还喜欢他的话,他再考虑一下。可是现在离高考结束已经过了快两个月了,我因为一些原因没有再找他,他也没找过我

2019-8-17 18:51:23来自广东阳江市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

你问他xx游戏(他玩的)你刚入坑怎么玩

2019-8-11 22:42:52来自天津的网友回复 0

默认头像