扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小芬芬芬

巧克力囊肿多久就会复发?

小芬芬芬2019-8-10 20:40:21来自浙江台州市的网友1139

结婚前公司体检发现了一个9cm左右的巧克力囊肿,去三甲医院做了腹腔镜手术,手术中发现左右两侧卵巢都有,右卵巢和输卵管几乎看不清楚,后医生对右输卵管做了造口,术后让打了六个月的亮丙瑞林,手术之前医生跟我说可能会影响以后的生育,去年年底结婚前有跟老公说清楚,当时还安慰我说医生只是说可能,不是一定,还说他不介意没有孩子,后来就领证结婚备孕,打完针以后手术医生让我试孕一年,不行就试管,知道现在还没怀上,打算直接去试管,毕竟这病容易复发
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 品味细水长流

品味细水长流

姐妹直接去试管开始检查,医生对这方面还是都很明白的,会给你好的意见

2019-8-11 18:49:04来自四川绵阳市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

还是早点做试管吧,输卵管也不好

2019-8-13 19:10:26来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

先去试管医院看看吧,有希望的加油

2019-8-14 01:47:10来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

姐妹直接去试管开始检查,医生对这方面还是都很明白的,会给你好的意见

2019-8-16 02:20:52来自重庆的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

姐妹不害怕,想要试管就趁早吧

2019-8-17 15:05:07来自山西晋中市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

是应该赶紧做试管,巧囊剥除术对卵巢伤害挺大的,我十年前做过这个手术,但不到两年就复发了,医生说要是怀孕的话会对巧囊有改善

2019-8-18 08:55:15来自广西河池市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

不用害怕哦,有个好老公。

2019-8-18 15:10:51来自山西临汾市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

那就抓紧时间试管吧!现在试管很普遍的……

2019-8-19 01:24:00来自香港的网友回复 0

默认头像