扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

容时的小宝贝

胎动真奇妙

容时的小宝贝2019-8-10 13:52:44来自广西北海市的网友413

最近这几天感觉到了宝宝在动其实14周左右就有点感觉了每次平躺着就感觉肚子不舒服,绷紧了我就侧着睡,然后就没异常了。直到这几天每天中午吃完饭和晚上11点左右就感觉肚子痒痒的然后肚脐下左边的地方像有条鱼在咕嘟咕嘟吐泡泡哈哈可爱死了但是我都不确定,因为都说18周才能感觉到又细心感受除了吐泡泡,又开始像鱼一直滑过去划过来然后又想有人在肚子里用手从里面扣痒痒哈哈'真有趣一直这样,连着好几天了我一直觉得应该是心理因素但是现在,即使是不在绝对安静的情况下我也能感觉到了感觉肚子里有条小鱼真幸福嘿嘿nt以后就没再打过b超。我也不知道他现在到底怎么样了之前还有孕吐让我感知他存在现在终于有胎动啦妈妈可以每天知道宝宝在肚子里干什么了据说咕嘟咕嘟是在吞咽羊水呢真可爱前两天做了中期唐筛在等结果妈妈相信我们一定能够健健康康的!宝宝加油呀
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 好孕来了。

好孕来了。

哈哈,那种感觉很幸福哦!觉得去感受宝贝,真的很好…

2019-8-13 05:38:43来自青海西宁市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

都说二胎胎动就会早点,我一胎是20周才有胎动的,可能姐妹很瘦脂肪少肚皮薄就胎动明显点

2019-8-13 20:57:31来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

我17周了都没有那么明显的感觉

2019-8-15 23:43:20来自江苏苏州市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

这个时候能感受到宝宝的存在是最幸福的了,我以前就是爱躺着看胎动

2019-8-18 13:51:28来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

好幸福啊,\ud83d\ude2c\ud83d\ude2c好想时间过快一点,也好感受下胎动

2019-8-16 17:32:34来自吉林长春市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

那么早,我16周了不明显,就老感觉有东西在肚子里飘一样

2019-8-15 21:11:37来自广东珠海市的网友回复 0

默认头像