扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

や芋★陶が

我家宝宝14个月出急疹了,能吃燕窝吗,戒完奶还不爱喝奶粉,吃辅食也不是很多,都瘦成干了想给补补!

や芋★陶が2019-8-10 18:27:07来自台湾的网友912

我家宝宝14个月出急疹了,能吃燕窝吗,戒完奶还不爱喝奶粉,吃辅食也不是很多,都瘦成干了想给补补!

全部评论11条回复

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

宝宝这个情况的话,最好就是咨询一下医生的话,应该会比较好一些。

2019-8-11 23:00:04来自天津的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

这么小的宝宝应该是不可以的吧,具体的你还是咨询一下医生比较好。

2019-8-12 23:53:35来自广东茂名市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

宝宝10多个月,肯定还是可以自己吃燕窝,戒烟母乳之后,肯定还是正常的,慢慢给宝宝添加。

2019-8-13 05:49:53来自上海的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

一般在幼儿急疹的时候,肯定是给宝宝喝一些小米粥,对于宝宝的肠胃各种受身体才不会造成太大的影响,自己注意控制了解一下这些方面相对于来说比较好。

2019-8-14 16:49:26来自海南三亚市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

宝宝应该不能吃燕窝的,这个会让孩子早熟的,所以千万不要给他吃。

2019-8-15 15:04:37来自山东菏泽市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

你好,宝宝的肠胃功能还发育不完善,不能给宝宝吃燕窝,会引起消化不良。

2019-8-15 16:49:43来自天津的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

现在就先别着急给他吃这些东西了,等到完全好了之后,你就可以给他吃一点,现在只能吃点清淡的,然后宝宝身体抵抗力恢复之后再说。

2019-8-15 20:30:33来自新疆石河子市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

一周岁多的宝宝不要给他大补特补的,宝宝生病以后身体比较虚弱的,给他正常的添加辅食就行。

2019-8-16 19:00:30来自香港的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

宝宝还这么小,肯定不可以给他吃这些东西的,你可以给他调理一下肠胃,可能是消化不好或者是缺锌导致的厌食。

2019-8-16 22:08:47来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像