扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

啊相

快20周了 感觉不到胎动

啊相2019-8-11 18:32:11来自福建宁德市的网友619

好郁闷啊!很多姐妹15周以后都会有感觉肚子里宝宝吐泡泡啊,鼓包,游泳什么的,怎么我就一点感觉都没有呢?是我肚皮太厚了吗?\ud83d\ude2d搞得有些担心了,自从环扎之后就没有做过b超,也不知道宝宝发育的怎么样了,肚子好像一直是下怀不是很大。天天在家躺着会胡思乱想了,约的四维在9-5号 好煎熬啊! 不知道这算不算正常啊 有和我一样的姐妹吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

姐妹可以买个胎心仪监测下胎心,在家一个人的话确实很容易胡思乱想

2019-8-14 06:32:44来自云南德宏市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

我也没有感觉到。

2019-8-14 17:21:23来自天津的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

可能你感觉不太灵敏。还有如果在子宫后壁也不太容易感觉到的,还是不知道姐妹胖不胖?可能胖了也不太容易感觉到

2019-8-15 01:49:48来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

你这正常啊,有些是脂肪厚感觉不明显,有些是胎动比较慢

2019-8-16 01:02:49来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

我17周了,也没感觉到胎动,估计是宝宝太懒了吧

2019-8-16 06:34:03来自四川自贡市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

怀孕嘛,一个人一个样,就和有的人孕吐严重,有的人不吐还特能吃一样,不要过分担心,实在不行就去彩超一下

2019-8-16 11:08:22来自湖南娄底市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

不要急,我就是20周才开始感觉胎动的,你也快了

2019-8-18 12:08:32来自江西萍乡市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

可能你感觉不太灵敏。还有如果在子宫后壁也不太容易感觉到的,还是不知道姐妹胖不胖?可能胖了也不太容易感觉到

2019-8-18 19:45:38来自陕西榆林市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

不要着急,我那时候也没有这样感觉

2019-8-19 07:07:48来自澳门的网友回复 0

默认头像