扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼宝来情绪化

卵巢早衰做试管要做几次才能成功

盼宝来情绪化2019-8-11 03:28:43来自贵州遵义市的网友664

今年30岁,确诊卵巢早衰,AMH值0.83,这是我不孕不育的主要原因,医生建议我通过试管婴儿怀上孩子,我这年纪也不算大吧,怎么就卵巢早衰了?这辈子真的不能自己怀孩子了吗?如果做试管,需要做几次才能怀上?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• hibuqwe

hibuqwe

还很年轻怎么就早衰了呢,还是早点做试管吧

2019-8-15 17:19:12来自湖南益阳市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

有的一次就能成功,没有特定几次就成

2019-8-12 05:14:27来自浙江宁波市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

做试管看语气吧,运气好一次就成功了

2019-8-16 20:58:44来自澳门的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

先试试,说不定一次成功,那成功率就是百分百了,希望早点听到姐妹的好消息

2019-8-19 11:00:35来自澳门的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

这个不一定,有时一次就成功了呢,不去试永远不知道,姐妹可以身体锻炼起来,既然没办法自然怀孕,借助科学圆当妈妈的梦也是一个选择啊……

2019-8-17 14:55:24来自江苏苏州市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

亲爱的,不要焦虑,只要有基础卵泡,就能做,不过要做好长期战斗的准备!如果你做母亲的决心大,就可以!人力财力物力都要先了解清楚,有可能很顺利一次成功,也有可能要花不少钱,这个都是不一定的。我也是31岁,AMH0.6,做了试管也成功了

2019-8-14 02:17:16来自西藏山南市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

没有几次一定成功的,可能一次就成,可能一次就成功,可能三四次

2019-8-13 07:38:45来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

尽快做试管吧,希望姐妹一切顺利!

2019-8-12 18:23:40来自河南周口市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

还很年轻怎么就早衰了呢,还是早点做试管吧

2019-8-15 22:54:54来自云南大理市的网友回复 0

默认头像