扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一米四八

不知道是要继续促排还是直接试管

一米四八2019-8-11 10:13:10来自天津的网友539

三个年头了,吃的药不计其数,花了大几万,还是没有好消息。这次连促两个月还是没能如愿,6号来了月经,超级不甘心,想再促一次,可是如果再促的话就要休息三个月,让卵巢休息,我超级苦恼,打算试管的,又不甘心想再促一次看看,但是如果这次促了,什么时候再去试管前检查呀,我伤不起了,也经不起等了。现在想想这次促下休息三个月又到五月了~然后继续备孕…检查又要三五个月,伤不起。苦难中……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 天才宝贝

天才宝贝

姐妹赶紧去做试管吧,越早成功率越高

2019-8-19 10:36:38来自香港的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

不行姐妹就直接试管吧

2019-8-19 11:49:02来自贵州都匀市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

直接试管吧,不浪费时间

2019-8-15 06:26:17来自陕西商洛市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

我之前就傻乎乎促排一年多都没怀孕,去做试管医生埋怨说要是提前半年来卵巢储备也会好得多,时间不等人,姐妹赶紧换成试管方案吧!

2019-8-16 02:37:14来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

姐妹不如直接去试管了,一样促排,多取点卵多配几对胚胎,后期就光等着移植就好了

2019-8-13 22:40:44来自广东广州市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

还是直接做试管婴儿

2019-8-18 09:43:12来自贵州毕节市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

这种促排好像不影响进试管周期的,我就是人授两次失败了就转的试管,下月补齐所有检查就可以

2019-8-11 11:56:09来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

检查如果自己时间比较多的话,试管前期检查一两个月基本能检查完的!

2019-8-17 01:39:29来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

我的经历跟你一样,连续促了4个周期,没成,激素全乱了。休息三个月果断试管了。耗不起了。

2019-8-16 19:31:33来自福建莆田市的网友回复 0

默认头像