扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乌鸦交响乐

试管用的激素药让我胖了好多

乌鸦交响乐2019-8-10 19:46:30来自浙江杭州市的网友842

跟老公结婚后一年多没怀上孩子就去检查发现是多囊,想要孩子就得吃药各种激素促排,我就这么一路看着自己变胖,还没移植我就已经胖了十几斤了,本身我就是有点微胖。而且我是远嫁的在这边也没有什么朋友,生活基本上都是围着这个家在转悠。周围的人还以为我在家里过得很好,养得这么胖有些人甚至叫我减肥不要吃那么多,我又不好跟他们说我在做试管,只能自己咽下去这些吃药打针发胖的苦楚,因为是我的问题做试管,所以婆婆对我也有意见,再听着外面的人说我有福气养得胖就更看我不顺眼了,老公也比较软弱,比较听他妈妈的话,我想回家又害怕被我爸妈知道我现在的情况,他们肯定会很担心,现在特别后悔当初没有听父母的话远嫁,试管到现在还没有移植就已经很累了,真不知道还要不要坚持……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

既然已经选择了那就继续吧

2019-8-12 04:12:51来自山东临沂市的网友回复 0

• 路途上

路途上

我也是远嫁,对父母从来都是报喜不报忧,觉得不想再让他们操心了

2019-8-12 02:27:03来自澳门的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

姐妹先做试管其他的不要多想,胖了以后也可以减肥。你在这个家里被婆婆嫌弃,最主要的原因是你老公的立场不对,生活本来就不可能是一道坦途,看你自己怎么去过。目前最重要的是安心做试管

2019-8-11 05:17:16来自甘肃天水市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

在坚持坚持吧!我也不知道我算不算远嫁,我的户口没有迁走,我家大宝也放我娘家,我弟弟智商不太好,老婆跑了,家里人口简单,我感觉自己没有出嫁一样,只有过年才会随老公一起回河南十几天,平时都在合肥这边,老公这边工作,宝宝这边上幼儿园,我还要在这边试管,不在一起住应该好很多!我有什么还是跟我妈妈说,但是我妈会骂我,当初我不让你嫁外地,在家附近找不就好了,现在有什么苦你自己吃不要跟我讲,导致我妈对我老公很有成见,还是不说的好,惹得自己一肚子不爽,不如先好好要孩子,以后慢慢解决其他问题。胖不怕就怕胖还没娃,我现在就很胖150多斤了。以后再减,不然身体架不住,还要吃那么多激素药呢!

2019-8-15 05:43:43来自湖南张家界市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

最好还是很婆婆分开住,你老公不强势就只能自己受委屈了

2019-8-19 03:22:02来自四川阿贝市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

只要老公向着你,这一路还是有坚持的理由,有了孩子以后考虑买房和婆婆分开住

2019-8-16 17:51:12来自江西上饶市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

没事的时候去健健身,既减肥了又有利于做试管,真的,有时候还能交到一些朋友

2019-8-13 23:11:41来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

促排也重了十斤,天天跑步也瘦不下来

2019-8-12 16:33:16来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

我那会没有变胖,应该分人吧

2019-8-14 07:50:19来自浙江台州市的网友回复 0

默认头像