扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

硕宝宝

一超归来,双胎,姐妹们接棒呀

硕宝宝2019-8-11 01:19:15来自新疆石河子市的网友1180

前面的路还很长,我一定会好好珍惜这来之不易的双宝。7月12日移植双胚胎。7月26日抽血BHCG660。今天一超双胎。心情激动的难以形容。祝大家都能好孕……
自己的一些体会,写出来和姐妹们交流:1.在促排前的一个月坚持天天一杯豆浆,睡觉前泡脚,这些有利于内膜增长。2.我今年34了,取了8个卵。自己认为少了些,医生说没事,重要的是质量,最后8个都成功,移植的当天医生一看胚胎就说,你这胚胎长的太好了,养囊的话就更棒了。3.移植后在医院躺了三天,医院太吵,休息不好。4.移植后喝了三天的红豆粥,鲫鱼汤,冬瓜皮汤,蛋白质粉,没有碰到传说中的腹水。本以为就没事了,移植后第13天腹水开始了!开始没当回事,第15天肚子硬邦邦的!所以姐妹们这个得小心,取卵没腹水,并不意味就一定不会出现腹水。5.第14天去抽血,没带口罩,回来就感冒了,可能是出门太热,出汗,在家里和医院又吹了空调。先是发烧,最高到了38.5度,是老公用酒兑水把我擦回来的,每5-10分钟就擦一次,最后体温控制到37度多,最后就剩下咳嗽,喝梨子水,慢慢好了。6.抽血BHCG660,因为没有出血也没有严重的腹痛啥的,就没有再抽血。看有的姐妹每2天就抽一次,我感觉血值好的话,没有别要老抽血。7.最主要的一条是心态。心态、心态很重要。家人的支持更重要。8.另外关于腹部的疼痛,期间我也疼过,去抽血的路上刹车猛了点,还抻着了,疼的也很厉害。所以要是姐妹们也腹痛,别老想着就宫外了,毕竟宫外的几率还是很低的,不出血问题就不大。
希望所有的姐妹都苦尽甘来,顺利好孕!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 麦宝若安

麦宝若安

恭喜姐妹了,一次成功双胎羡慕呢

2019-8-15 12:15:54来自山东德州市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

恭喜姐妹,安心养胎哦

2019-8-11 07:49:31来自贵州都匀市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

恭喜姐妹了祝你接下来都顺利

2019-8-17 10:25:26来自天津的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

恭喜姐妹,安心养胎哦

2019-8-13 07:43:33来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

恭喜姐妹

2019-8-12 10:24:05来自山东济南市的网友回复 0

• candysp

candysp

恭喜恭喜啊,接棒啦

2019-8-18 04:40:36来自湖南张家界市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

恭喜姐妹了,希望一次让姐妹儿女双全

2019-8-15 08:15:11来自广西防城港市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

恭喜姐妹呢,希望姐妹能熬到足月生产

2019-8-17 02:31:23来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

苦尽甘来,往后余生都是幸福,恭喜姐妹

2019-8-13 16:42:34来自福建南平市的网友回复 0

默认头像