扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心儿宝妞

大家移植后都用什么药

心儿宝妞2019-8-11 16:52:12来自山东德州市的网友1014

姐妹们,我是4号移植了冻胚两枚,移植后医生让我用了很多药:补佳乐6颗(早晚分2次吃),地屈孕酮片2颗(早晚分2次),阿斯匹灵3颗(早中晚各一颗),打黄体酮3支60mg,然后就是塞的,早上雪诺酮,晚上芬吗通黑片2片!用药第四天开始就特别犯困,感觉药物中毒了,头晕!今天看中医,医生都傻了,问我怎么用那么多药!现在都不知道怎么办!大家移植完都用什么药阿!我可不可以减点药?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

移植后一天一支雪诺同,一天两片地屈孕酮,早晚各一片,只有这些

2019-8-12 19:51:29来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

这个姐妹还是去问试管的医生吧,毕竟不同领域,做试管肯定要听试管医生的啊,不要擅自调整药!

2019-8-13 03:01:14来自安徽阜阳市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

千万别私自减药哦!用的药都是根据你的血报告和激素水平量身定制的,每个医生有自己的方案,别担心

2019-8-13 10:22:33来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

我的药给你差不多,就是没有塞的药,后来屁股打硬了一超开始换的塞的安琪坦

2019-8-14 03:28:47来自澳门的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

还是问问医生吧哪些该吃哪些不吃

2019-8-14 15:42:48来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

差不多。但是黄体没那么多,就打针每天80,你这个打针又塞,确实有点多

2019-8-14 20:38:39来自广西北海市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

移植后一定要按医嘱用药,有疑问也可以直接去问你的试管顾问,千万不要私自减药

2019-8-14 23:46:49来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

这个时候你去看中医敢什么,一百个医生有一百种不同的意见。还是按照医生的要求来

2019-8-15 07:17:03来自青海玉树市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

去问医生吧 我上次吐的厉害不想吃药就是去医院问的医生减的药

2019-8-15 11:49:14来自青海西宁市的网友回复 0

默认头像