扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝疙瘩来了

昨天婆婆有事出去一天,今天宝宝红屁股了,一直在埋怨我让宝宝红屁股了。昨天直给宝宝...

宝贝疙瘩来了2019-8-11 13:22:59来自云南德宏市的网友363

昨天婆婆有事出去一天,今天宝宝红屁股了,一直在埋怨我让宝宝红屁股了。昨天直给宝宝用沙土来着,又不是没管宝宝,当时我就生气了,晚上从没有睡好过觉,自己脾气也爆,说了一句气话,公公都说我这是什么态度?瞬间找不到存在感了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 拒不近女色

拒不近女色

想起了刚生大宝那会的我,也是和他妈互相挑刺,快三年了还是这样,有些人在一起不管怎么磨合只会越磨越锋利,有条件早点分开的好

2019-8-11 21:44:38来自台湾的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

我想问你婆婆有事出去一天,你怎么就能让孩子红屁股了呢?

2019-8-12 20:53:00来自河南济源市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

那个马油不错专门治疗红屁股!哎呀别往心里去!谁不疼孩子!淡定,一个红屁股大家都心疼咯,宝宝很坚强的,一点红屁股明天就好了会哈哈

2019-8-15 17:55:44来自吉林长春市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

小孩子红屁股不是很正常的吗!大部分的孩子都会存在的问题,宝妈心态放好一些!你婆婆有事出去,谁还能全年无休的照顾孩子,彼此都相互宽松一些!他们能照顾那是情分,不能照顾也是本分!照顾好咯你觉着应该,照顾不周你觉着不舒服,其实他们我难做,对于我们这个年龄的媳妇其实跟他们代沟很大,别忘心里!开心点!

2019-8-17 14:53:22来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

用香油和花椒耗点油,给宝宝擦一擦。几天就好了。没事的

2019-8-17 23:49:53来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像