扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

CC梦幻小精灵

宝宝2个月23天,出生6.8斤,现在12斤左右,奶粉喂养,一直拉了一个月墨绿色大便,一天一次,是什么原因啊?是不是奶粉问题,宝宝体重增长正常吗?

CC梦幻小精灵2019-8-11 09:48:54来自新疆阿图什市的网友415

宝宝2个月23天,出生6.8斤,现在12斤左右,奶粉喂养,一直拉了一个月墨绿色大便,一天一次,是什么原因啊?是不是奶粉问题,宝宝体重增长正常吗?

全部评论7条回复

• zhua2838

zhua2838

只能说明你家宝宝的患有经出现消化不良的现象了,多给他按摩下肚子会比较好

2019-8-15 14:59:23来自香港的网友回复 0

• chjy223

chjy223

宝宝出现这种情况是奶粉里面含铁量比较高,宝宝代谢不完导致的。

2019-8-11 12:37:26来自江西赣州市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

宝宝拉绿色的大便通常都是消化不良引起的,可以给宝宝吃适量的益生菌,促进肠蠕动帮助消化。

2019-8-14 03:42:30来自吉林四平市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

根据妈妈说的情况,我觉得宝宝的体重增长是没有问题的,拉墨绿色的大便,我觉得有可能是因为消化不良的原因,妈妈重新选择一款奶粉试试。

2019-8-14 05:23:45来自澳门的网友回复 0

• coldsive

coldsive

奶粉喂养宝宝大便绿色的话,是消化不良的原因,可以给孩子服用益生菌调理的,或者是给孩子选择一款添加益生元组合的奶粉,这样对宝宝的肠道消化有帮助。

2019-8-11 20:32:52来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

宝宝两个多月就有12斤了这个挺重的,如果宝宝是母乳喂养的话,肯定要注意一下你自己的饮食方面,拉绿色大便的话,这个估计是消化不良的,你可以给个宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喝点妈咪爱。

2019-8-14 16:06:44来自广东东莞市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

你不用担心,宝宝的增长问题是非常正常的,而且宝宝的增长速度还是比较快的哦

2019-8-15 00:29:13来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像