扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天使宝宝

试管促排第4天打针已经很熟练了

天使宝宝2019-8-11 18:18:06来自吉林四平市的网友1124

我之前不知道做试管还要自己给自己打针,现在促排第4天了,第一次给自己打的时候心里真是慌得不行了,好不容易才鼓起勇气往肚皮上扎针,照着护士小姐姐的手法往里面推药水,一开始推得比较快有点不舒服,后面就慢一点推感觉好多了,也不知道慢点推行不行。推完拔针的时候没注意按好棉签就出血了,之后那里就发紫了,看着挺不舒服的。
现在打就顺手多了,也不像之前一样手忙脚乱的,也没有出血。为了卵泡能长得好一点,每天早上起来第一件事就是给自己打一大杯豆浆然后喝光它。
吃的饭菜也是往高蛋白上面弄,鱼汤,虾,牛奶鸡蛋统统都吃上了,也不知道有没有效果~再有两天就要返院了,希望卵泡宝宝们能快快长大,长好!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

打习惯了就会了

2019-8-12 03:56:46来自香港的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

哈哈

2019-8-12 03:14:49来自青海海东市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

慢慢来越打越有经验了,希望姐妹打的针吃的东西换来的是多多的优质卵子也值了

2019-8-12 02:15:34来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

做了试管,很多不能的事也变的可以啦。不过我自己是不敢打的都是老公打的。希望姐妹促排顺利

2019-8-12 01:27:35来自甘肃平凉市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

姐妹很勇敢,不敢自己打针也可以带去诊所打的

2019-8-12 00:43:52来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

你真是太棒了,我那时都是往医院里跑,天天去啊

2019-8-11 23:56:08来自江苏苏州市的网友回复 0

• 啊相

啊相

你真厉害,我促排的时候基本都是去医院打的针,移植后打肝素是我老公给打的

2019-8-11 23:00:20来自福建宁德市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

久病成良医这句话是真的

2019-8-11 22:10:10来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

会有效果的,我们是打屁股的,我们促排,打算自己打,后来没有针筒,买不到,只能找诊所打了!

2019-8-11 21:31:03来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像