扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

谢谢sq

试管婴儿之囊肿穿刺,开始促排

谢谢sq2019-8-11 02:25:02来自湖南娄底市的网友748

大夫说因为我之前有卵巢囊肿,降调之后囊肿变大了,而且囊肿影响卵泡发育,就安排今天上午去医院做了卵巢囊肿穿刺,没有麻药,那么长的一颗针硬是活生生的穿进去,太痛苦了,除了忍就只能忍了。但是看到那些移植了的姐妹,就觉得一切都是值得的,从今天开始打促排针,连续打4天,打完要16号去医院做b超抽血。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 等淑娴

等淑娴

囊肿穿刺不是取囊肿,是将里面液体用针管吸出来,达到囊肿萎缩的目的,不打麻药其实也不算很痛的,跟取卵差不多

2019-8-11 08:30:43来自山西晋城市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

我也做了无麻醉囊肿穿刺手术的,跟取卵用的针头一模一样,难受是有一点,但是想想宝宝就不觉得那么痛啦!我之前取卵结果是两个空泡,囊肿穿刺就马上促排,取到了宝贵的两个卵,配成了第一个冻胚,当时可把我高兴坏了

2019-8-11 07:45:45来自香港的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

姐妹太受罪了,祝姐妹一切顺利

2019-8-11 07:03:15来自四川内江市的网友回复 0

• run92928

run92928

加油!促排开始了离移植就不远了

2019-8-11 06:11:02来自吉林白山市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

试管婴儿是比较辛苦,为了宝宝坚持

2019-8-11 05:26:32来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

辛苦了

2019-8-11 04:37:01来自广东珠海市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

你在哪里打的,我好像没那种感觉啊

2019-8-11 03:56:36来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

我也做了无麻醉囊肿穿刺手术的,跟取卵用的针头一模一样,难受是有一点,但是想想宝宝就不觉得那么痛啦!我之前取卵结果是两个空泡,囊肿穿刺就马上促排,取到了宝贵的两个卵,配成了第一个冻胚,当时可把我高兴坏了

2019-8-11 03:07:02来自湖北鄂州市的网友回复 0

默认头像