扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生个猴宝宝

五子衍宗丸效果怎么样?

生个猴宝宝2019-8-11 17:02:47来自广东潮州市的网友464

我在一个私立医院检查的,刚开始的时候两边都通而不畅让做造影,结果做完说是左边通右边不通,真的是醉了,还说要我做腹腔镜,我没有答应,谁知道是不是又在坑我,我老公的精子也不太好,a b才38%,才开始吃五子衍宗丸两天,也不知道有没有用
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

输卵管两边都不通,这个也只能做试管婴儿

2019-8-12 00:42:44来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

先吃着试试看,只有吃了才知道有没有效果

2019-8-11 23:47:29来自江西萍乡市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

药还是要吃的,吃了才知道有没有用,希望能有效果最好了

2019-8-11 23:08:15来自江西抚州市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

你和你老公两个人都有点问题那自然怀的几率就有点小,不过也可以先查下排卵,排卵正常的话可以试孕一段时间,如果排卵不好,那备孕的鲜果肯定会不好。

2019-8-11 22:09:29来自上海的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

没有吃过这些药,我老公那时候精子不好,吃了生精片和维E,然后就可以了,效果还很明显。

2019-8-11 21:20:37来自台湾的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

我们当时吃的勃瑞精,没效果

2019-8-11 20:22:57来自湖北潜江市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

应该会有效果的,吃吃看吧祝你接下来都顺利

2019-8-11 19:27:28来自上海的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

姐妹左边输卵管通,可以监测排卵试孕看看,左边排卵再不避孕,精子活力还好吧,没有特别低,因为我老公去查精子的时候他的正常值也是a b大于等于百分之四十就算正常了。不过可以戒烟戒酒,少熬夜,然后稍微锻炼一下,应该是没问题的……

2019-8-11 18:33:33来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

这个就不太清楚了,但你老公肯定是要戒烟酒不能熬夜,最好再锻炼锻炼

2019-8-11 17:54:41来自山西大同市的网友回复 0

默认头像