扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

三宝快来

不要卑微的去爱一个人,108分的爱给自己留10分吧

三宝快来2019-8-11 09:20:13来自宁夏吴忠市的网友605

8月3号分手了,告诉我没有任何理由,晚上我哭的像狗,4号过来搬东西,我求他别走,说了好多我们的以前,我想他可能会有感触,过了一会儿一直有人在给他打电话,他去厕所的时候我打开了他的手机,看了微信他出轨了,他出来的那一刻我问他是不是出轨了,他理直气壮的告诉我是,我撕心裂肺了一晚上,他头也没回的离开了,6号他过来拿他的行李,我内心毫无波动,或许觉得自己放下了,白天给自己建立一道一道防线,晚上一道一道崩塌,今天他告诉我他们分手了,他要回来,他后悔了,我内心纠结了一天,我卑微的答应了,今天也算合好的第一天吧!我觉得一切都变了,就像人民币丢在屎上,捡起来恶心,不捡可惜,此刻他在我身边,而我却一点都不开心。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 信晨宝宝

信晨宝宝

不是说一次不忠终身不用吗

不觉得可惜,反而觉得你接受了可惜。好好考虑一下吧

2019-8-11 18:09:27来自青海海西市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

**男人滚吧

2019-8-11 17:23:47来自贵州遵义市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

一样,不过我是男的。    有第一次就有第二次。狗是改不了吃屎的。   我们结果还是分了。

2019-8-11 16:51:55来自山西朔州市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

@卫道者xmqs  野种骂不过就举报爸爸,想让爸爸放过你?野种想多了,你这条好狗,爸爸怎么可能放弃,每天逗狗爸爸开心,哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

2019-8-11 16:06:18来自香港的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

@卫道者xmqs  野种你老婆打电话给我说想去做 鸡,你说怎么办啊,爸爸在线等很着急

2019-8-11 15:29:53来自贵州遵义市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

@卫道者xmqs  黑人生出来的野种果然不一样,骂不过就举报爸爸,可惜没用你妈妈被我卖去菲律宾当军鸡了

2019-8-11 14:53:25来自西藏林芝市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

这样的男人留来做什么,你是寂寞孤独吗

2019-8-11 13:56:20来自河北承德市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

可别在重蹈覆辙了jiemei

2019-8-11 13:06:54来自广西贺州市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

我不看好你们

2019-8-11 12:12:39来自山西大同市的网友回复 0

默认头像