扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等我的宝贝

胡言乱语有些真心

等我的宝贝2019-8-11 09:46:38来自陕西商洛市的网友1303

他已经走了 也有了别的心上人
一年前的话成了真 他还是受不了了
其实还挺不想说自己失恋了的 我想我失去的不仅是一段恋情 而是我所有的快乐以及唯一的幸福
我也不知道能在这段阴暗的时光中坚持多久 但至少在我把想做的事情做完之前 我都要好好活着
所以 这篇帖子取名为失恋日记

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

精神问题还能紊乱我的泪腺系统吗

2019-8-12 06:47:25来自江苏连云港市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

分开的时候 他说 我答应他的事情都没有一件做到 以至于他不会再信我了
    我记得 我答应过他 这辈子只爱他一个
    非他不嫁
    我答应过他 会一直等他
    我们本来约好今年暑假 一起去日本 去新疆 去英国
    你答应我带我去吃很多好吃的
    你答应过我的很多事情你也没做到
    我不怪你
    我答应你的那些事情 我会去做到
    就算只剩下我一个人
    我有时候也会想 我把那些都完成了 你是不是会回来我身边
    可是你已经逃离了我 有了新的生活
    又怎么会想着再回来受罪呢
    不过没关系
    我自己一个人也能完成
    明年去日本看樱花
    后年去新疆吃羊肉串
    大后年去英国溜达一圈
    然后依旧只爱他 非他不嫁

2019-8-12 06:00:29来自青海果洛市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

嗯 目前头痛靠止痛药止着 最近总是心跳很慢 喘不上气 有点难受 我想明天去医院看看我的心脏。我不怕死 但我还真的挺怕痛的  至于抑郁症 我想我是好不了了 勉为其难的活着

2019-8-12 05:09:35来自广东东莞市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

想哭的时候就哭,不想睡得话就不睡,忘不掉就不忘掉,除了伤害自己和别人的事你都可以做,希望你可以先去看顾问,生病的话先把病治好。^0^~

2019-8-12 04:32:09来自海南万宁市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

我记得
    你说遇到我是你绝版的幸运
    你说你谈了很多恋爱 我是你最后一个
    你以后不会再谈了 就算分手了 你也不会再谈了
    你说你可以等我 原谅我一辈子
    我知道我脾气不会 之前也反复问过你 我这样子会不会有天把你逼走了
    你会害怕我 后悔喜欢我 和我在一起
    我怕你会说“我受不了你了,真的真的。”
    可是你说 不会的 就算是互相折磨也比分开好
    你说你宁愿强求和我在一起比失去我要好
    你说生死之外皆是小事,不会和我分开的
    你无论如何都会和我在一起的 你已经把你的下半生都堵在我身上了
    你说你这辈子非我不娶的
    你说不会负我的
    我曾经问你 你会有不爱我的那天么 你说你会永远爱我 我等不到你不爱我的那天
    你说你最怕的就是我晚上哭的睡不着觉 身体不好
    你说两个要过一辈子的人 不用那么客气的
    我更清楚的记得
    你说我们不合适 你说给了我三年的时间
    我的脾气也没改变 所以你受不了了
    你说你原谅我3次4次 我还是这样
    你说你不喜欢我了
    不会和我结婚的
    我们已经分手了
    不要见面了
    不要再给我发消息了
    你要去再找下一个了
    你和我说谢谢

2019-8-12 03:49:31来自天津的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

后来 那个说会等我一辈子 原谅我一辈子 爱我一辈子的人
    带着他所有的爱和承诺离开了
    没有一丝留恋
    我得是多么一个不好的女朋友

2019-8-12 03:14:01来自海南东方市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

2019-8-12 02:17:23来自台湾的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

是不是女孩子都会遇到这样的爱情:一开始男生很爱很爱她 让她不要离开她 女生反而只是有点喜欢他 后来当这个女生越来越爱他的时候 这个男生受不了这份爱了 于是抽身而出 那么这个女孩子该怎么办 带着这份深沉的爱 没人知道

2019-8-12 01:43:51来自台湾的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

我有两个愿望
    第一个是 找一个没有前任的男朋友
    后来遇到了他 这个愿望破灭了
    第二个是 和我的初恋能白头偕老
    后来 这个愿望也破灭了

2019-8-12 00:46:33来自河北承德市的网友回复 0

默认头像