扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等猴宝宝到来

老公说包点饺子送邻居,以后他不在家的时候,我和没出生的儿子有事希望他们能搭把手

等猴宝宝到来2019-8-11 23:14:18来自江西宜春市的网友692

老公因为工作原因,经常不在家,也怪不得他,职业特殊性,嫁给他的时候我就已经做好了这样的准备,好不容易有了孩子,我其实一直在纠结,老公是单亲,我没有婆婆,公公年纪大了,照顾我多有不便,远嫁过来,妈妈也不在身边,我以后是面临着大多数时间都是一个人照顾自己和孩子的日子。
我自己一个人去做了产检,还去上水一学诊断中心验血,把所有的结果都发给他,还告诉他是个男孩,我问他万一我生的时候,你不在怎么办,生个大胖小子可不容易,他沉默了一晚上。
今天突然回来了,一回来就忙活着包饺子,我问他干啥,我现在胃口不咋好不想吃,他说包多点送给邻居,再包几个红包,麻烦他们到时候我要是有啥需要帮忙的,他没来得及赶回来,他们能搭把手。
他一直和我说对不起,其实我很坚强的,都能一个人出远门了,我相信我也能照顾好自己和宝宝,他现在让我把他所有朋友的联系方式都存进通讯录,有事随便打哪个电话都行。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 开心宝麻

开心宝麻

我老公也是长期不在家,整个孕期去过他那里玩个把月,我都是一个人在家,自己照顾自己,也挺好的

2019-8-12 07:33:31来自吉林白山市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

这样挺好的,远亲不如近邻!

2019-8-12 06:38:30来自贵州遵义市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

你老公挺细心的,有时候邻居也都挺好的,可以相互走动

2019-8-12 06:05:34来自广西桂林市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

姐妹老公挺细心的,真的是远亲不如近邻,有事的时候,隔壁左右的还是有个照应!

2019-8-12 05:28:49来自重庆的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

老公真的挺好,俗话说远亲不如近邻,希望你一切顺利

2019-8-12 04:47:34来自澳门的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

你老公真是体贴,虽然他人没在身边,但什么都替你想好了

2019-8-12 03:48:15来自天津的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

虽然聚少离多但你老公却是个细心的人,要是以后能常在家里待着肯定也会是一个好老公好父亲

2019-8-12 03:00:55来自四川阿贝市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

你老公想的挺周到,姐妹真有福气啊

2019-8-12 02:10:24来自甘肃天水市的网友回复 0

• 土口水

土口水

这个饺子包的真好看,姐妹的老公真是心灵手巧

2019-8-12 01:32:22来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像