扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猪猪宝贝快来

两年前怀了五个月的男宝胎停引产,时隔两年再次怀孕

猪猪宝贝快来2019-8-11 07:19:48来自海南保亭市的网友741

17年初的时候,我28岁,和老公刚结婚没多久,就怀孕了,我们兴奋而紧张,憧憬着一个小生命和我们走过剩下的几十年。
怀孕五个月胎停被迫终止妊娠,引产的那天我觉得医院明亮的灯光都是昏暗的,在产房的我一言不发,最后孩子落地之后我问顾问,是男孩吧?医生点了点头,从那以后我抑郁了很长时间,门都不出,老公说带我去西湖逛逛,路过庙的时候,我从来不进的,可是有一种熟悉的感觉牵引我进去,进去一拜就泪流满面,心里默念,希望保佑儿子记得回家的路。
后面花了一年的时间走出来,重新决定孕育新的生命,本身我年纪也不小了,费了好大劲怀了现在这个宝宝,我决定去看看男女,去的香港上水医学,老公拗不过我,因为我想知道,是不是我的大宝重新找到了我,还选择我当他的妈妈。当天出了结果,是个男孩,我这么长时间以来第一次这么开心,肯定是他,他找到了回家的路,希望这次不要再离开我了,现在压力很大,虽然医生说一切都好,可是怕又一次失去他,每日每日都睡不着。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 好孕linlin

好孕linlin

怎么会五个月胎停呢,好害怕\ud83d\ude28

2019-8-11 16:29:40来自浙江宁波市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

谢谢姐妹们的鼓励~  我相信宝宝也相信自己,我会尽量调节状态迎接宝宝的到来!

2019-8-11 15:52:08来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

既然姐妹觉得是大宝又回来了,那就要相信宝宝是舍不得妈妈所以才又回来找妈妈来了,所以姐妹就不要想太多相信宝宝就好了

2019-8-11 15:20:23来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

恭喜姐妹,压力太大不好,姐妹要学会释放压力,宝宝会平安出生的

2019-8-11 14:39:38来自西藏林芝市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

这次肯定会足月生产的,姐妹要开开心心的

2019-8-11 13:45:44来自福建泉州市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

这次宝宝一定会牢牢抓住妈妈的手的。

2019-8-11 13:10:36来自吉林通化市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

既然你相信是你的大宝重新找到了你,那你就一定要坚信他一定会来到你身边的

2019-8-11 12:31:53来自安徽淮南市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

你要有好的心态,宝宝才会健健康康。你要相信上天不会一直对你不公平的,加油姐妹。开开心心等待宝宝的到来!

2019-8-11 11:58:04来自吉林四平市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

恭喜姐妹了,祝你接下来都顺利

2019-8-11 11:04:13来自甘肃临夏市的网友回复 0

默认头像