扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

王淑平cristina

做了输卵管通水是通的

王淑平cristina2019-8-13 00:07:32来自陕西宝鸡市的网友953

结婚一年多了从没做措施一直没怀孕2家都挺着急了,昨天晚上老妈问我要不要去检查输卵管,说她的好姐妹认识主任医师,妈妈好姐妹当月通水当月怀上,于是我一算,刚好今天通水的话是月经第5天,可以做,早上9点妈妈好姐妹开车来接我们,一路上我都很紧张,妈妈的姐妹老劝我要放松什么的,到了医院医生看去很憔悴说是晚上值了夜班,当时就有点担心,这值了夜班头脑还清晰吗?然后她还直接反问我们要不要做,我说了一下自己的情况,有3公分巧囊,她说巧囊是有可能会影响怀孕,我记得之前想做造影但是白带检查不合格就没有做,检查的时候还问了我有没有怀孕过什么的,我说没有,上了手术台上真的是很紧张,医生先把我下身消毒,然后一个东西撑着,再然后我就开始紧张,后来就感觉液体一直往里流,想上大号,肚子涨起来就好像来月经的那种涨但还能承受,医生让我别紧张,我说本来想做造影她说造什么影,浪费钱,做通水就可以知道了,过了几分钟她就说了句是通的,没事,让我躺会,配了头炮让我消炎还配了一点妇科炎症的药,说我白带有点多,让我过5天先同房看看,还说检查输卵管通的话过几个月还不能怀上就让我做腹腔镜把巧囊拿掉,不管怎么样,现在我知道了输卵管是通的,就看我跟宝宝的缘分什么时候来了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 我幺儿叫夏天

我幺儿叫夏天

先看看能不能自然受孕吧,去做个全身的检查,不行再试管吧

2020-12-10 11:59:50来自香港的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

姐妹先尝试自然怀孕看看,实在不行就试管

2019-8-13 18:59:18来自河南济源市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

输卵管是通的就很好,也有自然受孕的机会,希望姐妹顺利要上孩子

2019-8-14 22:56:27来自浙江金华市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

先试孕吧希望姐妹顺利怀上孩子

2019-8-18 14:34:58来自河南南阳市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

能自然怀是可以拼一下,不能的话我觉得没必要做腹腔镜吧!通水都是盲目的,造影是比较能看清楚,不过医生经验也是比较多,觉得没问题就是没问题了!

2019-8-17 07:51:46来自江苏苏州市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

如果能够自然怀孕那更好,不能怀就直接做试管

2019-8-20 03:14:59来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像